Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
Я что-то не понял. На этом сайте внизу реклама. "Ниссан Алмера в наличии" И все такое... Во-первых как у них в наличии, если народ ждет 2 и более мес. И во-вторых - на мою цена была 453 + 6 покраска, а здесь со скидкой 513 тыр! Я что переплатил?
Последний раз редактировалось slava 18 июл 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
вот здесь почитайте http://moscowrating.ru/%D0%BE%D1%82%D0% ... 1%82%D0%BEslava писал(а):Я что-то не понял. На этом сайте внизу реклама. "Ниссан Алмера в наличии" И все такое... Во-первых как у них в наличии, если народ ждет 2 и более мес. И во-вторых - на мою цена была 453 + 6 покраска, а здесь со скидкой 513 тыр! Я что переплатил?
Салонное увеличивает, а боковые уменьшают.Вячеслав писал(а):Ребята выручайте всё не могу понять каким зеркалам верить, боковым или салонному, смотришь в боковые еще далеко задняя машина можно идти на обгон, смотришь в салонное уже поздно задняя машина в впритык. Всё привыкнуть не могу.
Дело привычки. Но реально, задний обзор не айс. Необходима камера.
- RomanDol
- Опытный пользователь
Подумалось, когда писал, что раз пневматика, то больший диапазон смещения колеса при наезде на препядствие, чем у полностью механической подвески, значит стабильнее сохраняется определенный уровень кузова, следовательно автомобиль не преподнимается над неровностями настолько, чтобы кузовом не словить следующую ухабу. Таким образом, отдельную неровность машина с пневматикой проглотит красиво, а когда за кочкой следует бОльшая кочка, можно повредить кузов.Сухарь писал(а):Почему? Потомучто они дороже и лучше держат дорогу?
Это такие размышления. Может не совсем правильные.