Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
Прими сердечные поздравления. Ждем с нетерпением любую информацию!!!Miron писал(а):Вот она моя девочка,забрал сегодня. Фоткал на телефон,некогда было бегать фоткать. За 479 купил,ничего сверху никто не накручивал. Поставил лишь сетку в бампер. Сам взял мухобойку и дифлекторы на окна. Установил в гараже. Чуть позже выложу хорошие фото.
Вода камень точит
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Алексей, не попадалась мне ещё колея для испытания. Есть конечно же колейность в асфальте и у нас, как раз по маршруту "дом-работа" (60 км. в одну сторну), но я туда на Гранте же езжу.lisiy писал(а):Karam, ты так и не ответил. как по колее?
Miron, поздравляю! " Ни монтажки, ни фуражки" !!!
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Добрый день, уважаемые коллеги!
Машинку заказывал в начале апреля, а позавчера получил. Первые впечатления - только положительные. Смущает несколько, что на прогретой авто обороты х.х. - 500. Не маловато ли? Дилер никакие допы не заставлял ставить. Просто сказали - надумаете приезжайте установим. Правда и допов то особых не было.
Машинку заказывал в начале апреля, а позавчера получил. Первые впечатления - только положительные. Смущает несколько, что на прогретой авто обороты х.х. - 500. Не маловато ли? Дилер никакие допы не заставлял ставить. Просто сказали - надумаете приезжайте установим. Правда и допов то особых не было.
Обороты там нормальные! Это особенность разметки логановского тахометра - отсчет начинается не с "0", а с, по-моему, 500 (сейчас зрительно не помню) оборотов. Соответственно, показывает около 750 об./мин. Если внимательно посмотрите на длину рисок разметки и сравните их с рисками разметки в других интервалах - сами поймете! Подобная ситуация и со спидометром.
Последний раз редактировалось Zanuda 30 май 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь