Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
- Владимир 43киров
- Мимо проходил
- Владимир 43киров
- Мимо проходил
Земляк, Поздравляю!!! комплектация F-АА, чёрная, как у меня прям))) у меня серия номеров КОО только. можно уже встречи устаивать в Кирове, а там народ глядишь подтянетсяВладимир 43киров писал(а):моя Альмерка!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось n3o 30 июл 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир 43киров
- Мимо проходил
Наконец-то руки дошли до форума, принимайте в ряды счастливых владельцев. Заказ делал дистанционно в г. Ростов-на-Дону 11.06.13, комплектация Комфорт Ф-АА, предоплата 20 т.р., машину обещали 11 июля, а пришла 1 июля, 4-го отправил деньги, ПТС пришел 22-го и 24-го я приехал домой на новой машине. Фотку делал сразу по приезду на телефон. На днях поставлю музыку, помою и выложу более подробный фотоотчет. Небольшая ложка дегтя: недавно обратил внимание при включении зажигания слышится скрежет, как будто стартер что-то задевает, может есть специалисты кто сможет диагноз поставить перед поездкой в сервис?
Мы счастлывы, что ты счастлив став владельцем . Ждём фотоотчёт, про музыку расскажи. А про металический звон при запуске, тоже слышим, и на других форумах говорили. Но вот на разговорах всё и заканчивается.Felix21 писал(а):
Наконец-то руки дошли до форума, принимайте в ряды счастливых владельцев. Заказ делал дистанционно в г. Ростов-на-Дону 11.06.13, комплектация Комфорт Ф-АА, предоплата 20 т.р., машину обещали 11 июля, а пришла 1 июля, 4-го отправил деньги, ПТС пришел 22-го и 24-го я приехал домой на новой машине. Фотку делал сразу по приезду на телефон. На днях поставлю музыку, помою и выложу более подробный фотоотчет. Небольшая ложка дегтя: недавно обратил внимание при включении зажигания слышится скрежет, как будто стартер что-то задевает, может есть специалисты кто сможет диагноз поставить перед поездкой в сервис?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Поздравляю всех новоиспеченных владельцев. Добро пожаловать! И "ни монтажки, ни фуражки"!
Felix21, при включении зажигания, не включая стартер? Ты долго выдерживаешь паузу перед включением стартера? Если да, то скорей всего ты слышишь, как подключается эл.магнитная муфта кондера (если он у тебя включен постоянно, в чем я практически не сомневаюсь- Ставрополь все-таки). Попробуй заводиться с отключенным кондером.... Шум не исчез?
Felix21, при включении зажигания, не включая стартер? Ты долго выдерживаешь паузу перед включением стартера? Если да, то скорей всего ты слышишь, как подключается эл.магнитная муфта кондера (если он у тебя включен постоянно, в чем я практически не сомневаюсь- Ставрополь все-таки). Попробуй заводиться с отключенным кондером.... Шум не исчез?
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Спасибо, успокоил... Вот что нашел на ВАГовском форуме http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=73553, очень похоже...Вячеслав писал(а):Мы счастлывы, что ты счастлив став владельцем . Ждём фотоотчёт, про музыку расскажи. А про металический звон при запуске, тоже слышим, и на других форумах говорили. Но вот на разговорах всё и заканчивается.
Спасибо!Karam116rus писал(а):Поздравляю всех новоиспеченных владельцев. Добро пожаловать! И "ни монтажки, ни фуражки"!
когда стартер крутит такое ощущение что за что-то задевает...