Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
- Владимир 43киров
- Мимо проходил
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Alex 79 Bratsk
- Мимо проходил
Добренькое всем пользователям форума!!!А особенно владельцам N/Almera ! Моя машина уже пришла в салон !! ждал 2,5 месяца.... проплата 30 % ....от стоимости... Как вечность время прошло..А теперь ещё и ПТС -ку ждать, около 7-10 дней ... Но главное, что уже пришла !!! Комплектация Tekna-максималка , серебристая !!!Считаю , что машинка отличная,так что отбросьте весь негатив и пользуйтесь !!!
- Владимир 43киров
- Мимо проходил
Мне ПТС через 3 дня пришла ,поздравляю с долгожданной машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alex 79 Bratsk писал(а):Добренькое всем пользователям форума!!!А особенно владельцам N/Almera ! Моя машина уже пришла в салон !! ждал 2,5 месяца.... проплата 30 % ....от стоимости... Как вечность время прошло..А теперь ещё и ПТС -ку ждать, около 7-10 дней ... Но главное, что уже пришла !!! Комплектация Tekna-максималка , серебристая !!!Считаю , что машинка отличная,так что отбросьте весь негатив и пользуйтесь !!!
- Alex 79 Bratsk
- Мимо проходил
Москва. позвонил представитель дилера и сказал что сроки поставки задерживаются минимум на месяц, при заказе от 23 июня моя машина (комплектация F-AA автомат) ещё не собрана и ориентировочно можно ждать на сентябрь-октябрь.Владимир 43киров писал(а):Посмотрел сегодня сайт ниссан цены и был удивлен с 1.08.13на альмеры подняли цены моя комплектация ф.а.а на автомате 530 тубриков стоит а я брал за 515 +28допы.Вот можно сказать повезло.удачи всем на дорогах!!!!!!!!!
Но если я хочу побыстрее, то могу доплатить 15 т.р. и получить её через 2-3 недели.
Очень не понравилась такая ситуация, буду отказываться и покупать шевроле кобальт, которая уже есть в наличии в нужном цвете и комплектации.
П.С. альмероводам удачи в эксплуатации.
Почему на машины на которые нет спроса всегда в наличие? Отгадай загадку и реши вопрос?Matvey писал(а):Москва. позвонил представитель дилера и сказал что сроки поставки задерживаются минимум на месяц, при заказе от 23 июня моя машина (комплектация F-AA автомат) ещё не собрана и ориентировочно можно ждать на сентябрь-октябрь.Владимир 43киров писал(а):Посмотрел сегодня сайт ниссан цены и был удивлен с 1.08.13на альмеры подняли цены моя комплектация ф.а.а на автомате 530 тубриков стоит а я брал за 515 +28допы.Вот можно сказать повезло.удачи всем на дорогах!!!!!!!!!
Но если я хочу побыстрее, то могу доплатить 15 т.р. и получить её через 2-3 недели.
Очень не понравилась такая ситуация, буду отказываться и покупать шевроле кобальт, которая уже есть в наличии в нужном цвете и комплектации.
тест-драйв всё решит.Вячеслав писал(а):Почему на машины на которые нет спроса всегда в наличие? Отгадай загадку и реши вопрос?Matvey писал(а):Москва. позвонил представитель дилера и сказал что сроки поставки задерживаются минимум на месяц, при заказе от 23 июня моя машина (комплектация F-AA автомат) ещё не собрана и ориентировочно можно ждать на сентябрь-октябрь.Владимир 43киров писал(а):Посмотрел сегодня сайт ниссан цены и был удивлен с 1.08.13на альмеры подняли цены моя комплектация ф.а.а на автомате 530 тубриков стоит а я брал за 515 +28допы.Вот можно сказать повезло.удачи всем на дорогах!!!!!!!!!
Вот так...(
http://pg21.ru/newsv2/55195.html
http://pg21.ru/newsv2/55195.html
Последний раз редактировалось slava 08 авг 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Походу дата реальная. Алмера классик?
http://rusdtp.ru/9817-v-chuvashii-v-dtp ... oveka.html
http://rusdtp.ru/9817-v-chuvashii-v-dtp ... oveka.html