Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
- Chepurnoi
- Продвинутый новичок
По-старому. И допов на 10 т.р. в подарок по акции "выгодное ожидание Альмеры". Нашел на сайте.ФАН писал(а):Поздравляю! а купил по новому прайсу или по старому?Chepurnoi писал(а):Привет. Я из краснодарского края. 13 августа забрал свою Альмеру. Ждал с 25-го мая. Комплектация и цвет - синяя MT Comfort A--AA. То,что заказывал. Из допов - дефлекторы стекол дверей, брызговики, коврики салона и сетка в бампер. Заказывал сам, ни кто ничего не навязывал. Сам поставил магнитолу и задние динамики (передние стояли). Сегодня тонирую. На счетчике "уже" 650 км. Впечатления - только положительные! Всем удачи. Автомобиль стоит ожидания. Александр.
Классно, не знал такую акциюChepurnoi писал(а):По-старому. И допов на 10 т.р. в подарок по акции "выгодное ожидание Альмеры". Нашел на сайте.ФАН писал(а):Поздравляю! а купил по новому прайсу или по старому?Chepurnoi писал(а):Привет. Я из краснодарского края. 13 августа забрал свою Альмеру. Ждал с 25-го мая. Комплектация и цвет - синяя MT Comfort A--AA. То,что заказывал. Из допов - дефлекторы стекол дверей, брызговики, коврики салона и сетка в бампер. Заказывал сам, ни кто ничего не навязывал. Сам поставил магнитолу и задние динамики (передние стояли). Сегодня тонирую. На счетчике "уже" 650 км. Впечатления - только положительные! Всем удачи. Автомобиль стоит ожидания. Александр.
Вчера тоже забрал машину.После всех ожиданий,переносов и прочей нервотрепки,короче,дождался!!!За все ожидания отблагодарили меня бутылкой шампусика и бесплатным ТО 1.Подкрылки и брызговики поставили нормально,не жалею,что их заказал.Остальное буду делать сам,благо опыт по логану имеется.Интересовался в салоне есть ли переходники к магнитолле,сказали ставят без них ,соединяя провода(хм,странно ,и тут экономят,ну и ладно,а я не экономлю и купил за 250 р.)Увидел на тестдрайвовской альке хром вокруг ПТФ,спросил:а скока ета будет стоить?....Ну так всего то 6 "штукарей"...Мама забери меня обратно!! В остальном впечатления только положительные.Всем ждунам терпения.
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
В связи с большим количеством страниц в теме она закрывается, продолжение темы искать тут: viewtopic.php?f=15&t=364