RomanDol писал(а):Тогда, моё мнение, поискать на китайских сайтах такие подешевле
не умею :[ Вот, Рустам скидывал ссылочку на камеру заднего хода. Посмотрел, пооблизывался и всё *DONT_KNOW* "В школе учил какой-то иностранный язык, не помню какой" *DONT_KNOW*
RomanDol писал(а):Тогда, моё мнение, поискать на китайских сайтах такие подешевле
не умею :[ Вот, Рустам скидывал ссылочку на камеру заднего хода. Посмотрел, пооблизывался и всё *DONT_KNOW* "В школе учил какой-то иностранный язык, не помню какой" *DONT_KNOW*
Так Яндекс вроде предлагает перевести страничку *YES* . Знать ин.яз. не обязательно! *SCRATCH*
в китае может дешевле но пасылка дорого стоит,там набирать лудше побольше всего один хрен платить за неё как минимум 1500рублей хоть 100грам хоть 3килограмма
я постояно выписываю за рганицей даже с америки было дела,но теперь нет так как там всё китай,с каждым килограммом посылка дешевле,самый дорогой это перыай килограм
вот к примеру коврики хорошый сайт,но это перикупщики,у них считай в два раза цены выше но для новичков хорошо,можно почитать посмотреть там много всего,а потом заказать на китайском сайте
http://rutaobao.com/pages/item_detail.a ... C%E5%8F%B8 вот регистратор цена приемлемая после того как зойдёте на сайт пикнете подробнее о товаре вы с помощью гугл периместитесь на сайт продовца и узнаете о товаре на русском
Последний раз редактировалось Бывалый 26 июн 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Бывалый писал(а):я постояно выписываю за рганицей даже с америки было дела,но теперь нет так как там всё китай,с каждым килограммом посылка дешевле,самый дорогой это перыай килограм