Сергей здравствуйте. Отвечаю:Сергей G писал(а):Вячеслав, я чего-то не пойму, вроде говоришь прогматик, выбирал обдумано, а в итоге, не успев сесть за руль, смотришь, нет ли какого косяка, тут ли все в порядке, там ли чего-то в салон не потекло? Про приору, по крайней мере я такого ничего не слышал, чтоб в салон там что-то затекало, с калиной, кстати, тоже с этим все в порядке. Вот вам и классная иномарка.
На форуме говорили о недостатках машины , я все эти недостатки просматривал на своей машине, проверял , фотографировал и выкладывал на форум, что бы люди убедились , что это не верная информация.. По этому я писал что люди пользуются слухами, а не реальными фактами проверенными на своей машине. И считаю что люди хотят создать негативный ажиотаж вокруг машина . Вот и всё.
Да возник вопрос по поводу попадания кондесата в салон, на своей проверил всё в порядке.
Ни чего не имею против отечественного автопрома, но иностранные технологии выше отечественных разработок по этому выбор был сделан на Ниссан Альмеру.
Ещё раз скажу, форум нужный позновательный. Кто постоянно рассказывает о машине выкладывает фото , спасибо.