Багажник: проем, габариты, возможность трансформации
- Марсель Уфа
- Новичок
- gladiatoriks
- Новичок
Ехал с юга с женой и сыном (8 лет), заехал в Ростове В Икею (в Воронеже нету), купил 4 стула деревянных для кухни, кресло компьютерное, 2 журнальных столика, и 3 пакета мелочи всякой. Утрамбовывал все в машину. Мебель вся в картонных упаковках. Когда приехал домой у лифта решил сфоткать, сколько влезло:
Банзай. Я когда Альку свою получу постараюсь сделать задний диван себе раскладывающимся. Дабы перевозить длиномеры.Вячеслав писал(а): Если бы раскладывался задний диван, по моему мнению. машина была бы идеальной.
:-
Последний раз редактировалось ilfac 23 авг 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот дядька снимал диван, 2 болта на 13....
https://www.drive2.ru/l/1566579/
Только там балка жёсткости, её после перевозки лучше бы вернуть на место. Когда в Англии авто доводили поняли, что не хватает жёсткости, примандили эту балку, поэтому диван не складывается...
Только там балка жёсткости, её после перевозки лучше бы вернуть на место. Когда в Англии авто доводили поняли, что не хватает жёсткости, примандили эту балку, поэтому диван не складывается...
Последний раз редактировалось МаксимКо 23 авг 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
Я имел в виду изменю и присабачу механизм (раму) раскладывания заднего дивана, а не просто откручу 2 болта на 13 и уберу диван в сторону. У альмеры я так понимаю за сидушкой овальное окно, и ничего его там не перекрывает, кроме перегородки.МаксимКо писал(а):Вот дядька снимал диван, 2 болта на 13....
Последний раз редактировалось ilfac 24 авг 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- ranger
- Продвинутый новичок
- Контактная информация:
Балка только для того, чтобы груз из багажника в салон не ломился. В жесткости кузова не участвует!МаксимКо писал(а):Только там балка жёсткости, её после перевозки лучше бы вернуть на место. Когда в Англии авто доводили поняли, что не хватает жёсткости, примандили эту балку, поэтому диван не складывается...
Слишком много вариантов? Купи что-нибудь. В следующий раз вариантов будет меньше!
Я не купил Ниссан Альмеру!
Я так понял это шутка? Жёсткости спинки заднего дивана не хватает, и вставили узенькую балку которая не перекрывает весь проём? Ну нет...ranger писал(а):Балка только для того, чтобы груз из багажника в салон не ломился. В жесткости кузова не участвует!
- ranger
- Продвинутый новичок
- Контактная информация:
Я сам не проверял, взял отсюда viewtopic.php?f=20&t=205Сухарь писал(а):Участвует, и лучше её не трогать.
Слишком много вариантов? Купи что-нибудь. В следующий раз вариантов будет меньше!
ranger писал(а):взял отсюда
Может сделаю великое открытие, но у логана совсем другой кузов!Zanuda писал(а): Для справки: про нее в инструкции по эксплуатации Логана, в разделе раскладывания сиденья сказано, что она может быть снята для увеличения проема и НЕ ВЛИЯЕТ на жесткость кузова (как думают некоторые). Ее назначение - удерживать тяжелые грузы в багажнике от попадания в салон при резком торможении.
- Алексей Комаров
- Старожил
Если кого-то интересуют размеры багажника, и что в него влезет по длине, то багажник по длине и ширине, почти точно по 1 метру, а по его диагонали влезают вещи размером до 1,5 метров.
Если нужно перевезти гибкие тонкие деревянные рейки, пластиковые электрические каналы, плинтусы, карнизы длиной до 2,5 метров, то в багажник без сгибания они не влезут, но их возможно легко уложить в салон наискосок через заднюю левую дверь, пропуская торцами между спинками передних сидений, упирая в пол под бардачком в проём для ног переднего пассажира, далее закладывая другой конец реек между подголовниками заднего сиденья.
Если нужно перевезти гибкие тонкие деревянные рейки, пластиковые электрические каналы, плинтусы, карнизы длиной до 2,5 метров, то в багажник без сгибания они не влезут, но их возможно легко уложить в салон наискосок через заднюю левую дверь, пропуская торцами между спинками передних сидений, упирая в пол под бардачком в проём для ног переднего пассажира, далее закладывая другой конец реек между подголовниками заднего сиденья.
4 шины 195/65/r15 не лезут никак в багажник, дождина вчера был, не получился тетрис...
Последний раз редактировалось МаксимКо 17 сен 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.