Почти 8 килорублей это просто заоблачная цена.Stonehenge писал(а):запросил 7900, прочитав др посты, понимаю, что дороговато,
Защита радиатора. Ставить ли сетку от мошек и камней?
- Алексей Комаров
- Старожил
Хорошее дело сделали.Stonehenge писал(а): Сегодня оформлял кредитную альмеру

Мне официальный дилер ставил за 5800 руб. Но, у меня дисконтная карта, потому, дешевле вышло на 20%. Думаю, цена сильно зависит от внешнего вида и материала сетки. У меня такое ощущение, что сетка пластиковая или покрыта чёрным пластиком. Сомневаюсь, что её красили в чёрный цвет.Stonehenge писал(а):правда вместе с установкой дилер запросил 7900, прочитав др посты, понимаю, что дороговато
У вас металлическая сетка, видимо, дороже.
С какой это стати? За ваш счёт, видимо, и красят. Потому, и цена на 2 тысячи выше, чем 5800 р.Stonehenge писал(а):хотя, при имеющемся каско один хрен покрасят за счет страховой.
По КАСКО ремонтируют только застрахованные детали, повреждённые в ДТП или во дворе, согласно справке из полиции. Вы же свою сетку не страховали по КАСКО. Поэтому, страховая никакого отношения к допам не имеет до тех пор, пока вы дополнительно допы не застрахуете по страховой ставке, как и сам автомобиль.
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
- Алексей Комаров
- Старожил
- ivan_home_82
- Мимо проходил
Поставил защиту от стрелки. Установка заняла примерно 5 минут просто защелкнулась, выровнял по контуру и готово. + к ней шел зимний комплект (элластичная пластмассовая сплошная форма по контуру решетки крепится на клипсах на эту же решетку). Смотрится очень даже ничего, что касается практичности сказать пока сложно поставил 11.04.2014. вид становится поинтересней вот еще найти бы хромовые рамки ПТФ.
- MadVirus2005
- Новичок
- MadVirus2005
- Новичок
Добрый день. Мой первый пост на этом форуме.
Рассматривая машину в салон, я обратил внимание что слишком велики отверстия бампера под номером. И вот в один из первых дней владения ехал по трассе. Стараюсь всегда держать дистанцию чтобы предотвратить попадание камней по кузову и по радиатору также, особенно избегаю ехать близко за джипами, грузовиками и прочих авто с открытыми колесами. И вот обгоняет меня инфинити эфикс и перестраивается передо мной, а как раз был участок с песком и камнями, расстояние было метров 10, и долетели до меня несколько камушков, один достаточно звонко отозвался где-то внизу. сразу подумал о радиаторе. осмотрев, заметил небольшую вмятину на радиаторе. порадовался что камень был маленький. после этого вернувшись в город приобрел сетку алюминиевую за 360 и чтобы самому не возиться установили в сервисе за 500. подняли машину на подъемнике, сняли защитный пластиковый фартук под бампером, затянули пластиковыми хомутами сетку. получилось как с завода.
всем кто ездит по трассам - рекомендую ставить сетку.
Рассматривая машину в салон, я обратил внимание что слишком велики отверстия бампера под номером. И вот в один из первых дней владения ехал по трассе. Стараюсь всегда держать дистанцию чтобы предотвратить попадание камней по кузову и по радиатору также, особенно избегаю ехать близко за джипами, грузовиками и прочих авто с открытыми колесами. И вот обгоняет меня инфинити эфикс и перестраивается передо мной, а как раз был участок с песком и камнями, расстояние было метров 10, и долетели до меня несколько камушков, один достаточно звонко отозвался где-то внизу. сразу подумал о радиаторе. осмотрев, заметил небольшую вмятину на радиаторе. порадовался что камень был маленький. после этого вернувшись в город приобрел сетку алюминиевую за 360 и чтобы самому не возиться установили в сервисе за 500. подняли машину на подъемнике, сняли защитный пластиковый фартук под бампером, затянули пластиковыми хомутами сетку. получилось как с завода.
всем кто ездит по трассам - рекомендую ставить сетку.
- Алексей Комаров
- Старожил
- Bugayichuk
- Мимо проходил
Утро доброе фуромчане сегодня установил решётку на радиатор. Кому интересно рассказываю:
Инструмент который мне понадобился (трещотка, головка на 10, шуроповёрт, пластиковые хомуты, кусачки) Хомуты конечно желательно черного цвета, хотя не кто приглядываться не будет.
Решотку брал на авто рынке 200 рублей за метр, длинна которая мне понадобилась 70х20 но мой совет берите с запасом
Устанавливал не снимая бампера, 1 час рабочего времени.
Красным - обозначены винты 9 шт, желтым - клипсы 2 шт которые крепят защиту.
Шуроповертом работать крайне не удобно и отверстия получились под углом, сверло подбирал под диаметр хомута.

Середину крепил хомутами за так называемые перегородки в бампере

ИТОГ:

Замечание которое я выявил при работе, тормозные шланги трутся о кузов причем с обоих сторон

Поэтому что бы не было каких либо последствий я поступил так:

Прошу строга не судить, делюсь опытом первый раз на форуме, по поводу фото Ну небыло у меня под рукой проф. фотоаппарата
Инструмент который мне понадобился (трещотка, головка на 10, шуроповёрт, пластиковые хомуты, кусачки) Хомуты конечно желательно черного цвета, хотя не кто приглядываться не будет.
Решотку брал на авто рынке 200 рублей за метр, длинна которая мне понадобилась 70х20 но мой совет берите с запасом

Устанавливал не снимая бампера, 1 час рабочего времени.

Красным - обозначены винты 9 шт, желтым - клипсы 2 шт которые крепят защиту.
Шуроповертом работать крайне не удобно и отверстия получились под углом, сверло подбирал под диаметр хомута.

Середину крепил хомутами за так называемые перегородки в бампере

ИТОГ:

Замечание которое я выявил при работе, тормозные шланги трутся о кузов причем с обоих сторон

Поэтому что бы не было каких либо последствий я поступил так:

Прошу строга не судить, делюсь опытом первый раз на форуме, по поводу фото Ну небыло у меня под рукой проф. фотоаппарата

Веуууу Веуууу Бззззззззззззззз Comfort A-AA МТ