ну не совсем готова, но скоро джиВиталий писал(а):Лысый спасибо большое .Это что значит-готова что ли?!Типа денюха у нее вчера была?!Ну все-тогда жду! *DANCE*
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Не сочти за наглость, а можешь и мою пробить, а то переносят уже на третий срок а статус так 11 и идет без изменений, Z8NAJL00049405762, Спасибо за ранееlisiy писал(а):попробую в понедельникRadik писал(а):А у меня в заказе только номер кузова 48741643, можно пробить?lisiy писал(а): твоя 16 августа сошла с конвейера
Всем привет)))
Я с июня читаю форум, извините за не активность. Я заказал машину 30 мая, срок 15 августа, периодически звонил - говорили всё нормально, машина на конвейере, будет в срок, а потом БАЦ!!! Дилер извиняется говорит, что его самого Тольятти дурило, машина будет к концу ноября и утверждает, что уже приступили к сборке, это какой же цикл сборки - 3 месяца, опять дурят. Подскажите как контролировать реально, откуда взять номер кузова, в договоре ничего нет. Я готов ждать, очень хочу её, помогите.
Спасибо.
Я с июня читаю форум, извините за не активность. Я заказал машину 30 мая, срок 15 августа, периодически звонил - говорили всё нормально, машина на конвейере, будет в срок, а потом БАЦ!!! Дилер извиняется говорит, что его самого Тольятти дурило, машина будет к концу ноября и утверждает, что уже приступили к сборке, это какой же цикл сборки - 3 месяца, опять дурят. Подскажите как контролировать реально, откуда взять номер кузова, в договоре ничего нет. Я готов ждать, очень хочу её, помогите.
Спасибо.
Всем ЖДУНАМ и пользователям Альмеры привет!!! Я пока что ЖДУН))) Заказал 27.05., комфорт Ф-АА, мех., белая, на дисках, договор до 27.09., переносов сроков поставки от ОД не было, вот только уже 1,5 мес. как один статус стоит №11, и всё... Уважаемый lisiy, прозондируйте пжста авто по VIN Z8NAJL00049406315. Благодарствую!!!lisiy писал(а):если VIN есть, напиши я попробую пробитьВиталий писал(а):Жду с апреля,бесконечные переносы задолбали уже.По договору машину должен был получить 14августа и вот очередной перенос,теперь уже 12 сентября(по уверениям диллера 100%)Статус 11 вин уже прописан.Только что означает этот статус:то ли есть уже авто и где то стоит,то ли просто один этот вин где то выштампованный лежит пылится,то ли он вообще виртуальный?Если уж лысый засомневался.....Короче жду еще немного и ну ее на..й эту альмеру.