Как купить и дождаться Альмеру у дилера
russia@nissan-services.euлеонид1078 писал(а):вы на электронку им писали??можно адрес?slava писал(а):Это интересно даже чем закончится. так сказать реакция Ниссана на все это...Россиянин писал(а):Я не выдержал написал письмо в Nissan, они запросили копию договора, жду ответа
Нужно отослать: Ф.И.О., адрес проживания с индексом, 2-а телефона для связи, копию договора (скан.), ну и пару "ласковых" для скорости)))
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Думал одного vin будет достаточно,ан нет: клиентов компании Ниссан Уважаемый г-н Виталий, Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания рассматривает обращения от клиентов на задержку в поставке автомобилей только когда имеет место быть задержка по срокам, обозначенным в предварительном договоре на поставку. До этого момента просим Вас по всем возникающим вопросам обращаться в дилерский центр, где для Вас заказан автомобиль. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие- либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
- леонид1078
- Продвинутый новичок
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Вчера пробовал пробить по http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html, но ответа конкретного мне не дали, вот вышлите копию договора и т.д, по возможности пробей пож. Z8NAJL00049405762, Спасибо за ранее.lisiy писал(а):Ребят, сегодня девчонка не работает. потерпите до завтра
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Про мою машину не слышно????? Вин Z8NAJL00049659875lisiy писал(а):как говорят-4 ниссана 2 ларгуса. сам не видел, но больше чем обычно. а про двигатели, вроде осенью хотели запуститьлеонид1078 писал(а):lisiy а в августе вообще в каком темпе сборка альмер идет??и когда планируют двигатели на вазе делать?
lisiy писал(а):инфа только по одной машине. 49306202. отгрузили 17 августа. джи звонка
Уже надо в очередь вставать к тебе чтобы узнать про статус авто наших:))) Не забудь про меня, я еще позавчера тебе этот ВИН давал пробить VIN Z8NAJL00049406315. Спасибо. Надежда только на тебя. ППц,ОД не могут узнавать статусы...., я в ШоКе!!!