Как купить и дождаться Альмеру у дилера
Вот и я дождался:позвонил сейчас манагер и обрадовал-машина пришла!!!Кто следил за моими постами в этой теме на форуме,тот в курсе о всех моих ожиданиях ,переносах,сомнениях.Хочу поблагодарить нашего форумчанина под ником lisiy,если бы не его информация,наврядли бы стал дальше ждать.Сейчас поеду,внесу оставшуюся сумму и 2-3 дня буду ждать ПТС(да,еще такая заморочка,ну это уже мелочь).Всем ждунам терпения!
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
Примите наши поздравления! Виталий сколько конкретно дней ждали?Виталий писал(а):Вот и я дождался:позвонил сейчас манагер и обрадовал-машина пришла!!!Кто следил за моими постами в этой теме на форуме,тот в курсе о всех моих ожиданиях ,переносах,сомнениях.Хочу поблагодарить нашего форумчанина под ником lisiy,если бы не его информация,наврядли бы стал дальше ждать.Сейчас поеду,внесу оставшуюся сумму и 2-3 дня буду ждать ПТС(да,еще такая заморочка,ну это уже мелочь).Всем ждунам терпения!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Виталий писал(а):Вот и я дождался:позвонил сейчас манагер и обрадовал-машина пришла!!!Кто следил за моими постами в этой теме на форуме,тот в курсе о всех моих ожиданиях ,переносах,сомнениях.Хочу поблагодарить нашего форумчанина под ником lisiy,если бы не его информация,наврядли бы стал дальше ждать.Сейчас поеду,внесу оставшуюся сумму и 2-3 дня буду ждать ПТС(да,еще такая заморочка,ну это уже мелочь).Всем ждунам терпения!
Поздравляю Виталий! Какой город?
О сколько нам открытий чудных, готовит нам Ниссан Альмера!
МСР писал(а): Примите наши поздравления! Виталий сколько конкретно дней ждали?
Ждал с 9 апреля(как только терпения хватило?!)КВАДРО2 писал(а):Поздравляю Виталий! Какой город?
Город Тобольск(смотри проект-конкурс Россия 10 http://10russia.ru/results_3 и голосуем друзья,голосуем )
Последний раз редактировалось Виталий 25 авг 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
- леонид1078
- Продвинутый новичок
- леонид1078
- Продвинутый новичок
ПОМОГИТЕ !!!Россиянин писал(а):Почитал я тут, как же меня дурит дилер. Срок перенесли с августа на конец ноября, но у меня нет VIN номера, просто договор, так срок может переносится до бесконечности, как отслеживать свой заказ не понимаю. Я не выдержал написал письмо в Nissan, они запросили копию договора, жду ответа. БАРДАК!!!
Куда бы я не писал всё возвращается к дилеру, а его всё футболят. Дилер у меня хороший человек, переживает (как мне кажется), но ему ничего толком не говорят, машина на конвейере и всё, ждите отябрь-ноябрь. Я от него требую точную дату и VIN-номер, а его господа с АВТО-ВАЗА посылают, и говорят что VIN присваивается только после изготовления авто.
Подскажите пожалуйста коллеги по несчастью, где правда и как её добиться?
Вопрос к lisiy, есть ли вообще такая тема как пробивание статуса по фамилии заказчика, ведь дилер звонит называет мою фамилию и всё?
Списибо.
Добрый день,давно слежу за этим форумом,так как являюсь ждуном с 24июня,договор заключено до 6 сентября,заказал комфорт ф-аа на ручке,обещали раньше времени до 30августа,теперь разговор о 10-х числах сентября...появились сомнения.Присвоен вин z8nayl00049436783 ,большая просьба не могли бы заодно пробить по базе данных этот вин.Заранее благодарен.
если честно, даже без понятияРоссиянин писал(а):ПОМОГИТЕ !!!Россиянин писал(а):Почитал я тут, как же меня дурит дилер. Срок перенесли с августа на конец ноября, но у меня нет VIN номера, просто договор, так срок может переносится до бесконечности, как отслеживать свой заказ не понимаю. Я не выдержал написал письмо в Nissan, они запросили копию договора, жду ответа. БАРДАК!!!
Куда бы я не писал всё возвращается к дилеру, а его всё футболят. Дилер у меня хороший человек, переживает (как мне кажется), но ему ничего толком не говорят, машина на конвейере и всё, ждите отябрь-ноябрь. Я от него требую точную дату и VIN-номер, а его господа с АВТО-ВАЗА посылают, и говорят что VIN присваивается только после изготовления авто.
Подскажите пожалуйста коллеги по несчастью, где правда и как её добиться?
Вопрос к lisiy, есть ли вообще такая тема как пробивание статуса по фамилии заказчика, ведь дилер звонит называет мою фамилию и всё?
Списибо.