Лысый, так ты сможешь пробить авто по ВИНу, или не хочешь, а то пишу тебе да пишу ..., ты на мои сообщения не отвечаешь только на другие, да или нет ты скажи!?lisiy писал(а):если честно, даже без понятияРоссиянин писал(а):ПОМОГИТЕ !!!Россиянин писал(а):Почитал я тут, как же меня дурит дилер. Срок перенесли с августа на конец ноября, но у меня нет VIN номера, просто договор, так срок может переносится до бесконечности, как отслеживать свой заказ не понимаю. Я не выдержал написал письмо в Nissan, они запросили копию договора, жду ответа. БАРДАК!!!
Куда бы я не писал всё возвращается к дилеру, а его всё футболят. Дилер у меня хороший человек, переживает (как мне кажется), но ему ничего толком не говорят, машина на конвейере и всё, ждите отябрь-ноябрь. Я от него требую точную дату и VIN-номер, а его господа с АВТО-ВАЗА посылают, и говорят что VIN присваивается только после изготовления авто.
Подскажите пожалуйста коллеги по несчастью, где правда и как её добиться?
Вопрос к lisiy, есть ли вообще такая тема как пробивание статуса по фамилии заказчика, ведь дилер звонит называет мою фамилию и всё?
Списибо.
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
У меня VIN точно такой же как у тебя, только последние три цифры другие - 880. Если у тебя будет информация по VINу значит и моя где то рядом. Последние цифры в VIN это порядковый номер автомобиля.Vet-1985 писал(а):Добрый день,давно слежу за этим форумом,так как являюсь ждуном с 24июня,договор заключено до 6 сентября,заказал комфорт ф-аа на ручке,обещали раньше времени до 30августа,теперь разговор о 10-х числах сентября...появились сомнения.Присвоен вин z8nayl00049436783 ,большая просьба не могли бы заодно пробить по базе данных этот вин.Заранее благодарен.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- леонид1078
- Продвинутый новичок
7 сентября будет ровно 3 месяца как я заказал альмеру. Сегодня был у дилера. Воз и ныне там. 11 статус. lisiy говорит что мой кузов даже не сварили. Фиг его знает на какой стадии моя машинка. Уже думаю соскочить, а я ведь так хочу альмеру. Сегодня в салоне у дилера сел в нее, такого же цвета какую заказывал, только без кондишена и литья, салон сзади затонирован, в салоне альмеры вообще уютно. Сколько еще ждать, даже не знаю. У дилера спросил если не привезут согласно договора, что тогда?????? Сказали, что если выйдет срок, то мне из салона пришлют письмо с предложением забрать предоплату 100 тыров или ждать еще неизвестно сколько. А в салоне машины стоят на продажу, по 5 штук заказывают в месяц. У кого какие соображения по поводу взыскания от салона? Что 100 тысяч моих у них просто так лежит????
- леонид1078
- Продвинутый новичок
- леонид1078
- Продвинутый новичок
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Хорошее предложение. Можно даже сообщать только последние 8 цифр ВИНа, т.к.первая часть ВИНа у всех одинакова.vodila писал(а):Добрый всем вечер! Предлагаю, получившим свою альмеру, публиковать даты заказа и получения, а также ВИН, чтобы "ждуны" по этим показателям могли приблизительно определить дату получения своей альмеры.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ниссан мог бы на своем сайте публиковать список ВИНов авто, изготовленных за прошедший день. Тогда можно: 1) снять напряженность среди ждунов, т.к. зная ВИН своего авто, посчитать приблизительный срок его получения; 2) повлиять на коррупционную составляющую офф. дилеров и её манагеров; 3) прекратить обман потенциальных покупателей по срокам получения авто (дилеры обещают срок поставки 1-2 мес.). Считаю, что НИССАН должен быть в этом заинтересован. Хотя, понимаю, что это никому не нужно...
- леонид1078
- Продвинутый новичок