Как купить и дождаться Альмеру у дилера
- evgen.nvkz
- Мимо проходил
Всем привет. 25 июля пополнил ряды ждунов. Принимайте новичка.
И вопрос по существу, lisiy внеси пожалуйста ясность- я сразу заключил договор с VIN но читая данную ветку у меня подозрения что у меня либо не верный вин либо ждать мне до конца следующего года, мой вин Z8NAJL01049405577, у остальных на форуме после Z8NAJL идут 000 а у меня 010???
И вопрос по существу, lisiy внеси пожалуйста ясность- я сразу заключил договор с VIN но читая данную ветку у меня подозрения что у меня либо не верный вин либо ждать мне до конца следующего года, мой вин Z8NAJL01049405577, у остальных на форуме после Z8NAJL идут 000 а у меня 010???
Это тайна Государственной важности!!!vodila писал(а):Ниссан мог бы на своем сайте публиковать список ВИНов авто, изготовленных за прошедший день. Тогда можно: 1) снять напряженность среди ждунов, т.к. зная ВИН своего авто, посчитать приблизительный срок его получения; 2) повлиять на коррупционную составляющую офф. дилеров и её манагеров; 3) прекратить обман потенциальных покупателей по срокам получения авто (дилеры обещают срок поставки 1-2 мес.). Считаю, что НИССАН должен быть в этом заинтересован. Хотя, понимаю, что это никому не нужно...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Тем более тем кто уже имеет крайне важно знать дальнейшее развитие событий на заводе,так как его развитие повлияет на наличие кузовных запчастей на рынках,которых как я понимаю еще нигде нет.vodila писал(а):Добрый всем вечер! Предлагаю, получившим свою альмеру, публиковать даты заказа и получения, а также ВИН, чтобы "ждуны" по этим показателям могли приблизительно определить дату получения своей альмеры.
возможно так и естьevgen.nvkz писал(а):Всем привет. 25 июля пополнил ряды ждунов. Принимайте новичка.
Доброго времени суток. Алексей по моему вин номеру все та же тишина? Стоит 11 статус. Вообще есть мой вин на заводе такой или все же это дилер сам придумал. Будь другом узнай если сможешь плиз Вин Z8NAJL00049659875. Очень очень тебе буду признателен. Родина тебя не забудет. Пивка с меня.lisiy писал(а):000vodila писал(а):natcoch
А до этих цифр какие цифры - 000 или 010?
каждый день нет смысла ходить. завтра зайду, узнаюilfac писал(а):Доброго времени суток. Алексей по моему вин номеру все та же тишина? Стоит 11 статус. Вообще есть мой вин на заводе такой или все же это дилер сам придумал. Будь другом узнай если сможешь плиз Вин Z8NAJL00049659875. Очень очень тебе буду признателен. Родина тебя не забудет. Пивка с меня.lisiy писал(а):000vodila писал(а):natcoch
А до этих цифр какие цифры - 000 или 010?
и про меня не забудь пож., по возможности пробей Z8NAJL00049405762, Спасибо за ранее.lisiy писал(а):каждый день нет смысла ходить. завтра зайду, узнаюilfac писал(а):Доброго времени суток. Алексей по моему вин номеру все та же тишина? Стоит 11 статус. Вообще есть мой вин на заводе такой или все же это дилер сам придумал. Будь другом узнай если сможешь плиз Вин Z8NAJL00049659875. Очень очень тебе буду признателен. Родина тебя не забудет. Пивка с меня.lisiy писал(а): 000
Смоленщина прицепом!!!! Z8NAJL00049659457Алексей Л писал(а):и про меня не забудь пож., по возможности пробей Z8NAJL00049405762, Спасибо за ранее.lisiy писал(а):каждый день нет смысла ходить. завтра зайду, узнаюilfac писал(а):
Доброго времени суток. Алексей по моему вин номеру все та же тишина? Стоит 11 статус. Вообще есть мой вин на заводе такой или все же это дилер сам придумал. Будь другом узнай если сможешь плиз Вин Z8NAJL00049659875. Очень очень тебе буду признателен. Родина тебя не забудет. Пивка с меня.
- леонид1078
- Продвинутый новичок