Про меня не забыл,я ещё с той недели у тебя в очереди стою))) Z8NAJL00049406315lisiy писал(а):каждый день нет смысла ходить. завтра зайду, узнаюilfac писал(а):Доброго времени суток. Алексей по моему вин номеру все та же тишина? Стоит 11 статус. Вообще есть мой вин на заводе такой или все же это дилер сам придумал. Будь другом узнай если сможешь плиз Вин Z8NAJL00049659875. Очень очень тебе буду признателен. Родина тебя не забудет. Пивка с меня.lisiy писал(а): 000
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
я пробиваю сразу всем списком. ни про кого не забылРама777 писал(а):Про меня не забыл,я ещё с той недели у тебя в очереди стою))) Z8NAJL00049406315lisiy писал(а):каждый день нет смысла ходить. завтра зайду, узнаюilfac писал(а):
Доброго времени суток. Алексей по моему вин номеру все та же тишина? Стоит 11 статус. Вообще есть мой вин на заводе такой или все же это дилер сам придумал. Будь другом узнай если сможешь плиз Вин Z8NAJL00049659875. Очень очень тебе буду признателен. Родина тебя не забудет. Пивка с меня.
24июня заключил договор,ф-аа на механике,присвоили вин Z8NAJL00049436783,обещали до 30 августа,теперь не знаю даже...официально до 6 сентября.Но разговор о 10 числах сентября...по телефону.Осталось почти 2 недели до развязки)))Рама777 писал(а):Сам тоже ЖДУН???Vet-1985 писал(а):Всем привет,обстановка на форуме горячая,хоть бы кто нибудь машину получит в этом месяце?
Всем ждунам привет!!!
Как я писал выше я ждун с 30.05 комплектация "комфорт на литье" (485 т.р.) черная, по договору 15.08, перенос на неопределенный срок *WALL* , VIN нет, караул кричи((( *HELP* Чуть не отказался.
*DANCE* И ВОТ ОНО!!! *YAHOO* Звонок от дилера, есть "отказная" машина, черная, только TEKNA на ручке (543 т.р.), я согласился. Как говорят "лучше синица в руках...", да и после нервотрепки с ожиданием готов на всё, правда от допов категорически отказался и так придется под напрячься.
Так что вот так, завтра забирать еду!!! Всем удачи и терпения.
P.S. А я на другие темы переключаюсь...
Как я писал выше я ждун с 30.05 комплектация "комфорт на литье" (485 т.р.) черная, по договору 15.08, перенос на неопределенный срок *WALL* , VIN нет, караул кричи((( *HELP* Чуть не отказался.
*DANCE* И ВОТ ОНО!!! *YAHOO* Звонок от дилера, есть "отказная" машина, черная, только TEKNA на ручке (543 т.р.), я согласился. Как говорят "лучше синица в руках...", да и после нервотрепки с ожиданием готов на всё, правда от допов категорически отказался и так придется под напрячься.
Так то тебе хорошо))), А если мне будут предлагать отказную только в дорогой комплек. то я НЕТ, не потяну, и скажу им пошли вы все на.... Устал ждать, я сегод. звонил МЭНЭГЕРУ, все тоже самое, 11 статус и ППЦ, когда - что - ни чего не знают, я им говорю что договор до конца сентября Вы типа что скажете,есть надежда,они: это всегда так,особенно на новую марку,люди ждут,я им тогда говорю что наверно отказ буду делать,он мне сразу подождите не торопитесь щас я еще гляну более подроб инфу о вашем авто, ну и ни какой инфы новой не сказал,тупо В ПРОИЗВОДСТВЕ 11 статус ВИН ЕСТЬ,только уже 2 мес в производстве((((Россиянин писал(а):Всем ждунам привет!!!
Последний раз редактировалось Рама777 28 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Такой же. Договор от 10.06.13., комплектация такая же, вин Z8NAJL00049436880, срок ожидания 90 календарных дней, по договору. 10 сентября срок.Vet-1985 писал(а):24июня заключил договор,ф-аа на механике,присвоили вин Z8NAJL00049436783,обещали до 30 августа,теперь не знаю даже...официально до 6 сентября.Но разговор о 10 числах сентября...по телефону.Осталось почти 2 недели до развязки)))Рама777 писал(а):Сам тоже ЖДУН???Vet-1985 писал(а):Всем привет,обстановка на форуме горячая,хоть бы кто нибудь машину получит в этом месяце?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Поздравляем!!!Россиянин писал(а):Всем ждунам привет!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Поздравляем!!!МСР писал(а):Поздравляем!!!Россиянин писал(а):Всем ждунам привет!!!
Кстати спросил про цены,менеджер пообещал что цена прежняя как в договоре 485МСР писал(а):Такой же. Договор от 10.06.13., комплектация такая же, вин Z8NAJL00049436880, срок ожидания 90 календарных дней, по договору. 10 сентября срок.Vet-1985 писал(а):24июня заключил договор,ф-аа на механике,присвоили вин Z8NAJL00049436783,обещали до 30 августа,теперь не знаю даже...официально до 6 сентября.Но разговор о 10 числах сентября...по телефону.Осталось почти 2 недели до развязки)))Рама777 писал(а): Сам тоже ЖДУН???