Точно, может и с нашей так же? Упала по дороге на крышу и сроки потихонечку сдвигаются на месяц вперед для дальнейшего ремонта и впаривания.AutoDop писал(а):Скорее всего в процессе транспортировки были получены повреждения При общении с российскими дилерами нужно быть всегда на готове *YES*Темур писал(а):В смысле битая ?
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
Вода камень точит
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
Я вобще обалдеваю как это можно на заводе повторно красить битую машину,они же не на линии её красили а подручными средствами, я так понел только части и думали не кто не заметит,вобще за дуроков нас считают,это и так какойто конструктор,от логана всякую хрень поноставили,обидно что японцы по всему миру собирают свои машины со сваими моторами,которые и стоят та дешевле за границей,это всё жадные французы их надоумили,типа в россии и такая хрень прокатитlisiy писал(а):скорее всего красили повторно на заводе. возможно был дефект
как я уже писал раньше, все машины стоят на распределительной площадке. у меня знакомый разговаривал не с последним лицом в авто салоне. он говорит, что задержки из за завода. то документов нет то еще что то. знакомому машина должна была прийти еще 24мая. подняли документы и сказали, что его машина стоит на этой площадке. вот как то так
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
что значит зарез и особенно или ещё что не буть,что ждать будущему владельцу от косяков заводаlisiy писал(а):да кто тебе сказал, что она битая была. возможно какой нибудь зарез или еще что. если маляр на окончательной сдаче не смог испугался дефект, то машину отправляют в соседнюю бригаду на окраску. тоже самое и все остальные модели
Конечно поправляют. Или на заводе или у дилера. Машины могут вообще приехать с битыми стеклами, даже ауди/бмв/мерседес.Sanchos писал(а):И еще один из вариантов. Друг работает дальнобойщиком, общался с водилами автовозов. Дак водилы сами говорят, что все машины на автовозе застрахованы и если где, какой косяк, то его поправляют в рем. цехах дилера. Возможно и здесь также.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
я помню Советские времена, когда с Жигулями в багажнике кроме домкрата, насоса, набора ключей, переносной лампы, поставлялась ещё и баночка нитроэмали в цвет кузова- примерно 450 граммовая.Бывалый писал(а): а в богажнеке длжен лижать компресор и пять баночек краски мобихел уличной сушки на выбор,
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Значит и моя тама, будем надеется, что стоит там, скучает ждет когда она ко мне приедит... Лиси - если, что моя - брюнетка, передай ей привет!lisiy писал(а):как я уже писал раньше, все машины стоят на распределительной площадке. у меня знакомый разговаривал не с последним лицом в авто салоне. он говорит, что задержки из за завода. то документов нет то еще что то. знакомому машина должна была прийти еще 24мая. подняли документы и сказали, что его машина стоит на этой площадке. вот как то так
О сколько нам открытий чудных, готовит нам Ниссан Альмера!