задержки связаны с тем что завод в испании не успевает делать двигатели и коробки,раньше был только логан ,а щас эти движки ставят на флюенс дустер логан сандеро ларгус и альмеру.вот запустят на вазе движки в сентябре и альмер будет больше.....только вот качество....
На счет "неуспевают" считаю абсурд. Все-таки есть такое понятие "мощность производства-план". Когда планировали выпускать 60 тыс.Алек в год, то мощности Испанского завода думаю, были учтены. Другое дело, если запланированный"Испанский лимит" исчерпан, а задержки происходят по причине отсутствия производства двигателей К4М на АвтоВАЗе.
думаю если бы двигателей было в достатке то их не стали делать на вазе,нехватка не только двигателей ,но других комплектующих.а с чего бы лимиту испанского завода не быть исчерпанным если только одних дастеров в этом году выпустили на 136% больше чем в прошлом.
леонид1078 писал(а):а с чего бы лимиту испанского завода не быть исчерпанным если только одних дастеров в этом году выпустили на 136% больше чем в прошлом.
Я имел ввиду лимит, отпущенный на Альмеру... на ВАЗ производство двигателей открывают не из-за нехватки импорта, а для удешевления себестоимости.
отчего бы тогда было не запустить двигатели еще когда супер дешевые бюджетные логаны начали собирать ???а то их сделали уже полмилиона,и только щас начали собирать свои двигатели??вы поймите завод в испании он не резиновый,делать для трех моделей или десятка моделей двигатели это совсем разное количество
Добрый вечер! Получил вместо заказанной комфорт АКПП с кондеем и литьем почти такую же, но со штамповкой за 516 тыр. Обещали 15 августа, получил 29 августа. А заказанная "замерзла" в 11-ом статусе.
леонид1078 писал(а):думаю если бы двигателей было в достатке то их не стали делать на вазе,нехватка не только двигателей ,но других комплектующих.а с чего бы лимиту испанского завода не быть исчерпанным если только одних дастеров в этом году выпустили на 136% больше чем в прошлом.
мужики, машин море идет и отгружают много. как говорят в салоне,что просто их не хватает для всех регионов
леонид1078 писал(а):думаю если бы двигателей было в достатке то их не стали делать на вазе,нехватка не только двигателей ,но других комплектующих.а с чего бы лимиту испанского завода не быть исчерпанным если только одних дастеров в этом году выпустили на 136% больше чем в прошлом.
мужики, машин море идет и отгружают много. как говорят в салоне,что просто их не хватает для всех регионов
vodila писал(а):Добрый вечер! Получил вместо заказанной комфорт АКПП с кондеем и литьем почти такую же, но со штамповкой за 516 тыр. Обещали 15 августа, получил 29 августа. А заказанная "замерзла" в 11-ом статусе.
Поздравляем!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...