vikkhorev писал(а):
А уменя 48263759, но менеджер говорит, что статус 11. Договор на 40 дней с 22.07. компл. Текна на автомате, 571 000р. Чтож, её изготовили? А меня разводят?
по этому номеру ничего нет. напиши серию,те первые буквы
Большое спасибо за участие. Уточняю. VIN: Z8NAJL01048263759.
не хочу тебя огорчить,но машина сошла еще весной. и пока в заводе. цвет вроде серебро
vikkhorev писал(а):
Благодарю. Извините за беспокойство. Что же мне предпринимать,как думаете,Форумчане?
если цвет действительно тот, я думаю не стоит её брать
Почему? Поясните,пожалуйста.
я не имел в виду, что цвет плохой, я имел в виду если это действительно она, то не стоит брать. я не знаю почему так долго не отгружают, но наверное не просто так
lisiy писал(а):
если цвет действительно тот, я думаю не стоит её брать
Почему? Поясните,пожалуйста.
я не имел в виду, что цвет плохой, я имел в виду если это действительно она, то не стоит брать. я не знаю почему так долго не отгружают, но наверное не просто так
Да,скорее всего вы правы. Да и дата выпуска,наверное будет,весенняя.
я не имел в виду, что цвет плохой, я имел в виду если это действительно она, то не стоит брать. я не знаю почему так долго не отгружают, но. наверное не просто так
lisiy писал(а):
я не имел в виду, что цвет плохой, я имел в виду если это действительно она, то не стоит брать. я не знаю почему так долго не отгружают, но. наверное не просто так
насколько я помню где то в новостях говорили что в феврале марте наделали альмер с неправильной геометрией кузова ,штук сто ,и они так и стоят на площадке.
vodila писал(а):Добрый вечер! Получил вместо заказанной комфорт АКПП с кондеем и литьем почти такую же, но со штамповкой за 516 тыр. Обещали 15 августа, получил 29 августа. А заказанная "замерзла" в 11-ом статусе.
леонид1078 писал(а):насколько я помню где то в новостях говорили что в феврале марте наделали альмер с неправильной геометрией кузова ,штук сто ,и они так и стоят на площадке.
до 10 февраля были такие машины, потом нормальные пошли