Как купить и дождаться Альмеру у дилера
- Jason Statham
- Мимо проходил
Почитав форум понял что многие имеют VIN номер своего будущего авто.
У меня ситуация такая что ОД не даёт VIN, ссылаясь на то что, машина еще собирается
и VIN не присвоен. ОД сказал что VIN сможет сказать где то за 3-4 дня, до того как машина
прибудет к ним на склад. Как думаете одноклубники ?? Нормально это ?? Заказал 15.08.13,
доставку обещают 11.10.13.
У меня ситуация такая что ОД не даёт VIN, ссылаясь на то что, машина еще собирается
и VIN не присвоен. ОД сказал что VIN сможет сказать где то за 3-4 дня, до того как машина
прибудет к ним на склад. Как думаете одноклубники ?? Нормально это ?? Заказал 15.08.13,
- vikkhorev
- Мимо проходил
Если вы заказывали у оф.дилера,то в платёжке 15т.р.,внизу должно быть написано; за а/м Almera vin...... шесть последних цифр вашего винкода.Jason Statham писал(а):Почитав форум понял что многие имеют VIN номер своего будущего авто.
- Jason Statham
- Мимо проходил
Заказывал у официального дилера, договор есть, предоплата внесена, к договору спецификация в ней написаноvikkhorev писал(а):Если вы заказывали у оф.дилера,то в платёжке 15т.р.,внизу должно быть написано; за а/м Almera vin...... шесть последних цифр вашего винкода.Jason Statham писал(а):Почитав форум понял что многие имеют VIN номер своего будущего авто.
Марка и модель: Nissan Almera (G15) 1,6 Tekna (--A--)
Идентификационный номер (VIN): А90-17847[77959]
ну и т.д.
Как я понимаю ВИН выглядит подругому.
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Всем привет, я сегодня получил авто. Дилер предложил накануне на выбор две Welcom и Tekna (без навигации). Я согласился на Tekna сере-бежевого цвета. Дилер сделал скидку 7000 руб. (за задержку), 3 автомойки бесплатно, допы не брал. Первое впечатление - всё круто, до этого ездил на Волге 3110, конечно любая иномарка покажется "раем". Во общем я доволен, всем удачи.
альмера мне очень нравиться. она на много мягче. она мне всегда будет нравитьсяlisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Поздравляю с покупкой! Спасибо, что остаешься с нами.lisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Дружище!, я в шоке, а когда ты заказал!?lisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Дружище!, я в шоке, а когда ты заказал!?lisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
договор заключил в феврале, обещали четвертый квартал. у меня знакомый заключил в ноябре.ему должны были выделить во втором квартале. он получит только в сентябре. вот я после этого и прикинулпровинция писал(а):Дружище!, я в шоке, а когда ты заказал!?lisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Жаль! Отряд потерял еще одного бойца...lisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Не забудь отметиться в разделе "Сколько я ждал альмеру". Там есть пункт "Купил другую"...
PS Уж своих-то могли обеспечивать в приоритетном порядке... Раньше, кто на мясокомбинате работал, всегда могли в своем киоске колбасу купить.
Comfort A--AA, автомат.