спасибо большеilfac писал(а):ЭЭХХХХХХ........ Алексей зря конечно сид взял. Не та это машинка, на которой можно дрова возить. Но все равно поздравляю очень очень. Пивка все равно с меня. Не теряйся. Как машинку получу экспресс доставку тебе оформлю по карте. Лучше синица в руках чем журавль в небе.провинция писал(а):РЕСПЕКТ LISIYlisiy писал(а): на сколько правда не знаю, но как говорят на поло если ты работаешь на этом заводе, то тебе в течении месяца выделяют. МНЕ действительно очень жаль, что я не дождался. АЛЬМЕРА стоит этого. НО вы обращайтесь. я помогу чем смогу, если конечно модераторы не против
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
2.7года владел поло-рабочая лошадка.за 100т.пробега больших нареканий не было.по бежд.нормально.на альке пока 100км.рано сравнивать.по шумке лучше.будем дальше смотреть.в среду на рыбалку -первый тест.резину кстати сразу обменял на кумхо.195.65,15 небо и земля.цена вопроса 5 000.не жалею и другим сращу советую
lisiy писал(а):альмера мне очень нравиться. она на много мягче. она мне всегда будет нравитьсяlisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Спасибо,что пробил мой VIN,поздравляю с покупкой!!!Я думаю,что каждый рассматривал 3-4 варианта,по срокам,деньгам и т.п. Ни гвоздя , ни жезла! С БОГОМ !!!
Comfort F-AA
Да ты прав. На прошлой неделе походил по салонам (Киа, ФВ, ВАЗ), даже впервые зашел в чери. Нет не нужна мне другая машинка. Жду Альку. Другие, похожие на альку на 150 и более тыров стоят. где взять такие деньжата. Купить то куплю, а потом как машину одевать????(шины, мафон и т.д.). Да и с моим ростом туго. Рассматривал Тииду. Что то в минималке в ней блевать хочетца. Одни серые накладки на руле тииды (без мульти) отвращение производят. Б/у смотрел, что то тоже нормальных нету. Одни бабушки и дедушки за такие деньги в сегменте реальном альки. Диллер огорчил. Говорит с ехидством "НОЯПРЬ". Срок по договору 7 декабря конечный. "Сапаки".Валерий писал(а):lisiy писал(а):альмера мне очень нравиться. она на много мягче. она мне всегда будет нравитьсяlisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Спасибо,что пробил мой VIN,поздравляю с покупкой!!!Я думаю,что каждый рассматривал 3-4 варианта,по срокам,деньгам и т.п. Ни гвоздя , ни жезла! С БОГОМ !!!
Терпи если можешь, дождешся я уверен. Придет срок начнешь давить на них с помощью головного офиса Ниссан, всё получится. Я тоже был в отчаянии, потом заварил кашу, без ругани спокойно, стали предлагать варианты на выбор из машин отказников, пол месяца нервишки потрепал.ilfac писал(а): Да ты прав. На прошлой неделе походил по салонам (Киа, ФВ, ВАЗ), даже впервые зашел в чери. Нет не нужна мне другая машинка. Жду Альку. Другие, похожие на альку на 150 и более тыров стоят. где взять такие деньжата. Купить то куплю, а потом как машину одевать????(шины, мафон и т.д.). Да и с моим ростом туго. Рассматривал Тииду. Что то в минималке в ней блевать хочетца. Одни серые накладки на руле тииды (без мульти) отвращение производят. Б/у смотрел, что то тоже нормальных нету. Одни бабушки и дедушки за такие деньги в сегменте реальном альки. Диллер огорчил. Говорит с ехидством "НОЯПРЬ". Срок по договору 7 декабря конечный. "Сапаки".
Итог я на авто, комплектация дороже на 40 тыров (для меня не критично, я был готов), цвет не тот (но мне нравится), скидка 7 тыров.
Я очень доволен...
В том то и дело....я себя боюсь, скандалист я по натуре. Хочется по мирному, а получается как всегда. Не могу мимо пройти если что то не так. Вот и вчера например на заправке начал заправляться, со стыка между пистолетом и шлангом капает бензин, пистолет постоянно находится во включенном состоянии, не отщелкивается ключ. Как то еще вытерпел, хотел пойти сказать. Но потом произошло просто уму непостижимое. Вставив пистолет в колонку, его взял другой автовладелец, разворачивая пистолет колонка вдруг заработала, бедолага облился бензином, струя попала в лицо, рот глаза, весь намочился бензином. Была открыта дверь авто, была облита у него вся панель и пассажиры. Я просто взорвался от негодования. Такие бабки с нас стрегут барыги, а пистолет на колонке не могут поменять. И главное чему я удивился, этот автовладелец вытерся тряпкой, сел в машину и уехал. У нас в России если все будут так поступать и молчать ничего не изменится. Я попросил книгу жалоб и предложений. Меня начали уговаривать, типа приходите завтра в понедельник, заведующий придет с ним и решите данный вопрос. Ждал 10 минут пока принесли. Накатал все по полной. Надеюсь это не дубликат книги, иначе все это фигня. В принципе можно и в Роспотребнадзор позвонить, предупредить о такой записи, что бы сверили при проверке.Россиянин писал(а):Терпи если можешь, дождешся я уверен. Придет срок начнешь давить на них с помощью головного офиса Ниссан, всё получится. Я тоже был в отчаянии, потом заварил кашу, без ругани спокойно, стали предлагать варианты на выбор из машин отказников, пол месяца нервишки потрепал.ilfac писал(а): Да ты прав. На прошлой неделе походил по салонам (Киа, ФВ, ВАЗ), даже впервые зашел в чери. Нет не нужна мне другая машинка. Жду Альку. Другие, похожие на альку на 150 и более тыров стоят. где взять такие деньжата. Купить то куплю, а потом как машину одевать????(шины, мафон и т.д.). Да и с моим ростом туго. Рассматривал Тииду. Что то в минималке в ней блевать хочетца. Одни серые накладки на руле тииды (без мульти) отвращение производят. Б/у смотрел, что то тоже нормальных нету. Одни бабушки и дедушки за такие деньги в сегменте реальном альки. Диллер огорчил. Говорит с ехидством "НОЯПРЬ". Срок по договору 7 декабря конечный. "Сапаки".
Итог я на авто, комплектация дороже на 40 тыров (для меня не критично, я был готов), цвет не тот (но мне нравится), скидка 7 тыров.
Я очень доволен...
С ниссаном тоже не хочется ругаться. Компания говорят хорошая и проводит много работы с дилерам. Думаю все же в ноябре получить свою ласточку и не огорчусь в ниссане. Предлагали черную в августе получить, кто то отказался видать. Я именно хочу серебро и комплектацию Ф-АА. Ни на что другое не согласен. Вин машины есть, а машины нет. Как то так. Кого обидел извините.
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Сегодня утром позвонили с салона машина отгружена-жду прибытия!!!Заказывал 8мая белую комфорт,кондиционер,литьё.Срок 30июля-не пришла перезаказал отказную серо-синию.Обещали начало сентября, салон PREMIOlisiy писал(а):49363093 сошла с конвейера в 6 утра. по другим машинам пока тишина. следите за цифрами. у многих после 49 идет выше 40, а сейчас 36(2013 08 28)
Последний раз редактировалось Валерий 02 сен 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Comfort F-AA
Пока тишина. Звонил менеджеру, говорит по плану должна в конце сентября. Сейчас жду, когда lisiy отпишется. Может ночью, что пробил в заводе.walkman писал(а):Alex61 писал(а):Алексей, так что, можно надеяться, что Z8NAJL00049387061 уже на подходе? Узнай пожалуйста.
Alex61, у тебя нет новостей? у наших машин ВИНы почти одинаковые)