Поздравляю, Алексей! Пусть машинка приносит только радость в эксплуатации, и "ни монтажки, ни фуражки".lisiy писал(а):lisiy пишет:МНЕ действительно очень жаль, что я не дождался. АЛЬМЕРА стоит этого.
P.S. А в душе моей :'(
Вопрос:lisiy писал(а):спасибоKaram116rus писал(а):Поздравляю, Алексей! Пусть машинка приносит только радость в эксплуатации, и "ни монтажки, ни фуражки".lisiy писал(а):lisiy пишет:МНЕ действительно очень жаль, что я не дождался. АЛЬМЕРА стоит этого.
P.S. А в душе моей :'(
В сентябре его рассматривать не будутМСР писал(а):9 сентября Дума ещё только будет рассматривать этот вопрос, в случае положительного решения оно вступит в силу в ноябре-декабре, а может и позже.леонид1078 писал(а):пипец это с моим 47 еще сто лет ждать ,а утилицационный сбор хотят уже после 9-го сентября ввести..
да, беспредел. Даже в Тольятти, где выпускают альмеры, не дождёшься машины. Я ждал с марта, сначала срок в августе, потом в сентябре, а сейчас вообще сроки не известны.леонид1078 писал(а):это жесть люди в регионах ждут по полгода в очередях ,а в москве их в наличии сколько хочешь ,беспредел да и только.
Нет не у перекупов,а оф.дилер Ниссана. www.natc-group.ruwalkman писал(а):я так понимаю, товарищ взял у перекупов машину?
"Что бы спасти РОССИЮ, надо спалить МОСКВУ"- не я сказал, Михаил КУТУЗОВ.провинция писал(а):я не наци, я не фоб , я не знаю кто я еще НЕ , НО я знаю и понимаю, что москва - это ЗЛО для НАШЕЙ РУССКОЙ РОДИНЫ!!!!леонид1078 писал(а):это жесть люди в регионах ждут по полгода в очередях ,а в москве их в наличии сколько хочешь ,беспредел да и только.