На конвейере только собирают из готовых узлов и агрегатов. Тут похоже поставщики комплектующих разные.леонид1078 писал(а):да им бы хоть альмеру осилить какой там логан 2,кстати а почему в ларгусе оцифровка панели крутилки печки и кнопка аварийки гораздо симпатичнее чем на альмере??делают же на одном конвеере??
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Да, я отказался и деньги забрал, я 5 месяцев ждал авто и ещё не известно сколько бы пришлось ждать. Ожидание и обещания менеджера меня достали, так то Альмера замечательная машина и я очень хотел её приобрести. Устал ждать неизвестно сколько, пошел записался на Киа рио, ждал 1 месяц, сегодня всё оформил и на следующей неделе я машину забираю из салона.lisiy писал(а):на сколько я помню, ты же отказался и деньги забрал!Maks писал(а):да, беспредел. Даже в Тольятти, где выпускают альмеры, не дождёшься машины. Я ждал с марта, сначала срок в августе, потом в сентябре, а сейчас вообще сроки не известны.леонид1078 писал(а):это жесть люди в регионах ждут по полгода в очередях ,а в москве их в наличии сколько хочешь ,беспредел да и только.
5 сентября сошла, но пока заблокирована. тут проблемы с тормозной, какието кулаки другиеAlex61 писал(а):Понятно, обновляю Z8NAJL00049387061lisiy писал(а):желательно полностью. а то недавно случай был, тоже номер скинули, я пробил. вроде должна быть, а нет. А когда полностью написал, то оказалась она в марте сошла с конвейера. разница была в единице. сейчас идет 000, а у него был 001. как то так. лучше полныйРама777 писал(а):
тебе инфу по ВИНам дают со всеми цифрами или только первые четыре, 4930, 4938 и т.д.???
ты не подумай, это со всеми машинамиlisiy писал(а):5 сентября сошла, но пока заблокирована. тут проблемы с тормозной, какието кулаки другиеAlex61 писал(а):Понятно, обновляю Z8NAJL00049387061lisiy писал(а): желательно полностью. а то недавно случай был, тоже номер скинули, я пробил. вроде должна быть, а нет. А когда полностью написал, то оказалась она в марте сошла с конвейера. разница была в единице. сейчас идет 000, а у него был 001. как то так. лучше полный
я могу узнать только когда сошла и когда отгрузилиРама777 писал(а):не правильно я вопрос задал,сори))),я имею виду тебе на заводе инфу полностью по всему ВИНу дают, со всеми цифрами?lisiy писал(а):желательно полностью. а то недавно случай был, тоже номер скинули, я пробил. вроде должна быть, а нет. А когда полностью написал, то оказалась она в марте сошла с конвейера. разница была в единице. сейчас идет 000, а у него был 001. как то так. лучше полныйРама777 писал(а):
тебе инфу по ВИНам дают со всеми цифрами или только первые четыре, 4930, 4938 и т.д.???
Спасибо. Что за кулаки? В смысле на все машины стали другие ставить? Или проблемы именно с этой машиной? Надолго могут задержать?lisiy писал(а):ты не подумай, это со всеми машинамиlisiy писал(а):5 сентября сошла, но пока заблокирована. тут проблемы с тормозной, какието кулаки другиеAlex61 писал(а): Понятно, обновляю Z8NAJL00049387061
на все. вроде 860 авто. сегодня привезли 160 новых комплектов. думаю не на долгоAlex61 писал(а):Спасибо. Что за кулаки? В смысле на все машины стали другие ставить? Или проблемы именно с этой машиной? Надолго могут задержать?lisiy писал(а):ты не подумай, это со всеми машинамиlisiy писал(а): 5 сентября сошла, но пока заблокирована. тут проблемы с тормозной, какието кулаки другие
Понял так, что разжимные на этих 860 будут менять. Алексей большое спасибо за информацию. Если узнаешь когда машину выпустят, сообщи пожалуйста.lisiy писал(а):на все. вроде 860 авто. сегодня привезли 160 новых комплектов. думаю не на долгоAlex61 писал(а):Спасибо. Что за кулаки? В смысле на все машины стали другие ставить? Или проблемы именно с этой машиной? Надолго могут задержать?lisiy писал(а): ты не подумай, это со всеми машинами
Как часто ты можешь номера ВИН пробивать, каждый день тоже же не реально, да? Когда теперь тебя можно просить узнать про нас "ЖДУНOFF"???lisiy писал(а):я могу узнать только когда сошла и когда отгрузилиРама777 писал(а):не правильно я вопрос задал,сори))),я имею виду тебе на заводе инфу полностью по всему ВИНу дают, со всеми цифрами?lisiy писал(а): желательно полностью. а то недавно случай был, тоже номер скинули, я пробил. вроде должна быть, а нет. А когда полностью написал, то оказалась она в марте сошла с конвейера. разница была в единице. сейчас идет 000, а у него был 001. как то так. лучше полный
Ну так расскажи всем по какой цене, комплектация.Что бы мы знали на что ты Альмеру променял.lisiy писал(а):хочу честно сознаться. я прикинул когда я получу свою альмеру,по моим подсчетам примерно весной. Я примерно год потеряю в продаже своей приоры. поэтому с согласия жены взял kia ceed. не обессудьте. я помогу всем кто попросит машину пробить. с УВАЖЕНИЕМ К фОРУМЧАНАМ. РЕБЯТ, не обессудьте
Поздравляем! Главное что машина уже реально есть, существует. Уже не в рулоне листовой стали. А кулаки думаю мелочь - поменяют. Теперь всё зависит от логистической службы ОД.Alex61 писал(а):Понял так, что разжимные на этих 860 будут менять. Алексей большое спасибо за информацию. Если узнаешь когда машину выпустят, сообщи пожалуйста.lisiy писал(а):на все. вроде 860 авто. сегодня привезли 160 новых комплектов. думаю не на долгоAlex61 писал(а): Спасибо. Что за кулаки? В смысле на все машины стали другие ставить? Или проблемы именно с этой машиной? Надолго могут задержать?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...