Взволновала, я бы сказал)Alex61 писал(а):walkman, тебя то хоть история с кулаками не зацепила?
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
там не разжимные. кулаки на передних тормозных дискахAlex61 писал(а):Понял так, что разжимные на этих 860 будут менять. Алексей большое спасибо за информацию. Если узнаешь когда машину выпустят, сообщи пожалуйста.lisiy писал(а):на все. вроде 860 авто. сегодня привезли 160 новых комплектов. думаю не на долгоAlex61 писал(а): Спасибо. Что за кулаки? В смысле на все машины стали другие ставить? Или проблемы именно с этой машиной? Надолго могут задержать?
каждый день просто нет смысла. я смотрю на свежей машине вин и прикидываю,стоит ли идтиРама777 писал(а):Как часто ты можешь номера ВИН пробивать, каждый день тоже же не реально, да? Когда теперь тебя можно просить узнать про нас "ЖДУНOFF"???lisiy писал(а):я могу узнать только когда сошла и когда отгрузилиРама777 писал(а):
не правильно я вопрос задал,сори))),я имею виду тебе на заводе инфу полностью по всему ВИНу дают, со всеми цифрами?
Машины с моим серийником Алексей когда то хоть на сборку отправят?????? Дилер говорит ноябрь получу свою машину. Реально или нет????????????????? Z8NAJL00049659875lisiy писал(а):каждый день просто нет смысла. я смотрю на свежей машине вин и прикидываю,стоит ли идтиРама777 писал(а):Как часто ты можешь номера ВИН пробивать, каждый день тоже же не реально, да? Когда теперь тебя можно просить узнать про нас "ЖДУНOFF"???lisiy писал(а): я могу узнать только когда сошла и когда отгрузили
также 4938 серия идет или что-то сдвинулось? мой номер Z8NAJL00049406315, сам как видишь что уже вот-вот и до сороковой серии дойдут))), аж прям интересно сообщит ли мне ОД изменения в статусе авто....lisiy писал(а):каждый день просто нет смысла. я смотрю на свежей машине вин и прикидываю,стоит ли идтиРама777 писал(а):Как часто ты можешь номера ВИН пробивать, каждый день тоже же не реально, да? Когда теперь тебя можно просить узнать про нас "ЖДУНOFF"???lisiy писал(а): я могу узнать только когда сошла и когда отгрузили
Спасибо, понял, поворотные на передних тормозах. Была партия с браком? За сколько же времени они управятся с 860 машинами??? Это ведь вопрос приоритетов, конвейер же не остановятlisiy писал(а):там не разжимные. кулаки на передних тормозных дискахAlex61 писал(а):Понял так, что разжимные на этих 860 будут менять. Алексей большое спасибо за информацию. Если узнаешь когда машину выпустят, сообщи пожалуйста.lisiy писал(а): на все. вроде 860 авто. сегодня привезли 160 новых комплектов. думаю не на долго

Думается что ты следующий Рама777. Вроде больше никто ВИН на 4940 не предъявлял.Рама777 писал(а):также 4938 серия идет или что-то сдвинулось? мой номер Z8NAJL00049406315, сам как видишь что уже вот-вот и до сороковой серии дойдут))), аж прям интересно сообщит ли мне ОД изменения в статусе авто....lisiy писал(а):каждый день просто нет смысла. я смотрю на свежей машине вин и прикидываю,стоит ли идтиРама777 писал(а):
Как часто ты можешь номера ВИН пробивать, каждый день тоже же не реально, да? Когда теперь тебя можно просить узнать про нас "ЖДУНOFF"???
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
неа сперва я Z8NAJL00049405762МСР писал(а):Думается что ты следующий Рама777. Вроде больше никто ВИН на 4940 не предъявлял.Рама777 писал(а):также 4938 серия идет или что-то сдвинулось? мой номер Z8NAJL00049406315, сам как видишь что уже вот-вот и до сороковой серии дойдут))), аж прям интересно сообщит ли мне ОД изменения в статусе авто....lisiy писал(а): каждый день просто нет смысла. я смотрю на свежей машине вин и прикидываю,стоит ли идти
Последний раз редактировалось Алексей Л 06 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.