Как купить и дождаться Альмеру у дилера
- borman-dallas
- Мимо проходил
У некоторых дилеров заключаются договора с VIN, я тоже заключал договор без VIN, мне разъяснили из главного офиса Ниссан, что VIN присваивается только после выпуска авто, во общем ничего внятного, типа есть некоторые дилеры у которых квота небольшая и они знают будущие VIN, но в процессе они могут измениться (проделки АВТО-ВАЗа). Так что ничего не добьешься от дилера, срок выйдит пиши в головной офис жалобу, и всё разрулят - я уже на авто)))borman-dallas писал(а):Скажите, я тут недавно. Я заключил договор, сделал предоплату. Вот вы тут все про ВИН говорите, а где вы его получили и где мне его можно получить, или какое то время пройти должно?
УДАЧИ.
- borman-dallas
- Мимо проходил
Спасибо, разъяснил!Россиянин писал(а):У некоторых дилеров заключаются договора с VIN, я тоже заключал договор без VIN, мне разъяснили из главного офиса Ниссан, что VIN присваивается только после выпуска авто, во общем ничего внятного, типа есть некоторые дилеры у которых квота небольшая и они знают будущие VIN, но в процессе они могут измениться (проделки АВТО-ВАЗа). Так что ничего не добьешься от дилера, срок выйдит пиши в головной офис жалобу, и всё разрулят - я уже на авто)))borman-dallas писал(а):Скажите, я тут недавно. Я заключил договор, сделал предоплату. Вот вы тут все про ВИН говорите, а где вы его получили и где мне его можно получить, или какое то время пройти должно?
УДАЧИ.
За авто поздравляю! А мне еще ждать и ждать, но я пока никуда не тороплюсь

Главное дождаться, как бы не было тяжело, она того стоит я рад до [Цензура, заменено на: обалдения].За авто поздравляю! А мне еще ждать и ждать, но я пока никуда не тороплюсь
Правда получилось так что я поехал за Логаном, а заказал Альмеру, по сути тот же Логан в другом кузове. Логанов хоть пруд пруди, а Альмера у нас в городе две, чувствуешь себя на 7-ом небе, все любопытствуют, что да как...
- valiullin_r
- Мимо проходил
Смотря по какой причине. учитывая, что с июня, то сколько угодно продлиться может. тут же всё с божьей помощью :-) :-)valiullin_r писал(а):спасибо за ответ, и сколько еще может это продлиться?lisiy писал(а):48548757 зависла на сварке с 10 июня
С уважением коллектив производства автомобилей на платформе B0 )))
- Алексей Комаров
- Старожил
Хорошо.ilfac писал(а):Вот скажи Алексей, только правду.
Нет. Покупкой в целом доволен, разочарования не наступило, свои критерии выбора комплектации и историю покупки уже описывал раньше. Даже если бы и деньги вернули, и приплатили ещё 25% сверху, то и тогда не согласился бы.ilfac писал(а):Если бы тебе сейчас сказали что вернуть тебе все деньги на 100% отказался бы ты от альмеры?
Нет. По сути, всё это одно и то же, что и Альмера. Но, Альмера наиболее оптимальная покупка из всех, на мой взгляд, т.к. это новая модель, адаптированная под Россию.ilfac писал(а):Лучше бы взял там скажем КИА РИО или Соляру?
Вообще, данная тема про топливо. Но, если у кого-то есть желание поделиться своими личными критериями выбора Альмеры, пояснить, почему он остановился именно на этой комплектации, чем она подошла, оправдались ли ожидания, или на Альмере среди других иномарок в принципе, то можно открыть новую тему для этого.
Фууууу... (вытер пот со лба), я уж думал ты в машине разочаровался после покупки. В предыдущем посту так написал, что я уж подумал нехорошее про альмеру. Все тогда жду свою ласточку дальше, ибо осталось до окончания срока по договору менее 3 месяцев.Алексей Комаров писал(а):Хорошо.ilfac писал(а):Вот скажи Алексей, только правду.Нет. Покупкой в целом доволен, разочарования не наступило, свои критерии выбора комплектации и историю покупки уже описывал раньше. Даже если бы и деньги вернули, и приплатили ещё 25% сверху, то и тогда не согласился бы.ilfac писал(а):Если бы тебе сейчас сказали что вернуть тебе все деньги на 100% отказался бы ты от альмеры?Нет. По сути, всё это одно и то же, что и Альмера. Но, Альмера наиболее оптимальная покупка из всех, на мой взгляд, т.к. это новая модель, адаптированная под Россию.ilfac писал(а):Лучше бы взял там скажем КИА РИО или Соляру?
Вообще, данная тема про топливо. Но, если у кого-то есть желание поделиться своими личными критериями выбора Альмеры, пояснить, почему он остановился именно на этой комплектации, чем она подошла, оправдались ли ожидания, или на Альмере среди других иномарок в принципе, то можно открыть новую тему для этого.