Как купить и дождаться Альмеру у дилера
Спасибо. Вот уже и моя серия 4940 поперла))). Сколько после изготовления авто находится на заводе, т.е. ориентировочно когда автовозы забирают???lisiy писал(а):сейчас идет 494054Рама777 писал(а):Ну что сейчас какая серия ВИНа идет, примерно? 7 сентября была серия 49387320lisiy писал(а): обращайтесь
это только богу известноРама777 писал(а):Спасибо. Вот уже и моя серия 4940 поперла))). Сколько после изготовления авто находится на заводе, т.е. ориентировочно когда автовозы забирают???lisiy писал(а):сейчас идет 494054Рама777 писал(а):
Ну что сейчас какая серия ВИНа идет, примерно? 7 сентября была серия 49387320
lisiy спасибо за информацию значит вот вот и до моей очередь дойдет, lisiy будь другом проконтролируй там чтобы все путем было )))))))) Z8NAJL00049405762lisiy писал(а):сейчас идет 494054Рама777 писал(а):Ну что сейчас какая серия ВИНа идет, примерно? 7 сентября была серия 49387320lisiy писал(а): обращайтесь
у меня последние четыре цифры 6315, счаслиВЫе...))), интересно ОД будут нам сообщать инфу об изменение статуса???Алексей Л писал(а):lisiy спасибо за информацию значит вот вот и до моей очередь дойдет, lisiy будь другом проконтролируй там чтобы все путем было )))))))) Z8NAJL00049405762lisiy писал(а):сейчас идет 494054Рама777 писал(а):
Ну что сейчас какая серия ВИНа идет, примерно? 7 сентября была серия 49387320
- Karam116rus
- Опытный пользователь
lisiy, друг! А скажи пожалуйста, вышли на запланированную мощность сборки Альмер (что-то около 5 тыс. в месяц вроде планировали)? И с чем были задержки? Исправляли "конструктивные" недостатки?
P.S. ИМХО-как то конструкция воздухозаборника (по крайней мере в первой, моей, партии) напрягает меня лично. Думаю, вода в салоне (после автомоек, обильного дождя) это у всех.... независимо от установки фильтра салона.
P.S. ИМХО-как то конструкция воздухозаборника (по крайней мере в первой, моей, партии) напрягает меня лично. Думаю, вода в салоне (после автомоек, обильного дождя) это у всех.... независимо от установки фильтра салона.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
а кто ж их знает, менеджер конечно сказал вот как тока будет 16 статус обязательно позвоню, Рама777 ты где заказывал?Рама777 писал(а):у меня последние четыре цифры 6315, счаслиВЫе...))), интересно ОД будут нам сообщать инфу об изменение статуса???Алексей Л писал(а):lisiy спасибо за информацию значит вот вот и до моей очередь дойдет, lisiy будь другом проконтролируй там чтобы все путем было )))))))) Z8NAJL00049405762lisiy писал(а): сейчас идет 494054
Последний раз редактировалось Алексей Л 12 сен 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
даже не знаю по поводу мощности,но на конвейере их больше чем раньше. и я не думаю, что что то изменили в конструкцииKaram116rus писал(а):lisiy, друг! А скажи пожалуйста, вышли на запланированную мощность сборки Альмер (что-то около 5 тыс. в месяц вроде планировали)? И с чем были задержки? Исправляли "конструктивные" недостатки?
Оренбург.обл. г.Орск, жду с 25.05.13. Думаю мэнэгеру салона сказать про то что уже идет серия 4940....., типа чтобы тоже вкурсах был.Алексей Л писал(а):а кто ж их знает, менеджер конечно сказал вот как тока будет 16 статус обязательно позвоню, Рама777 ты где заказывал?Рама777 писал(а):у меня последние четыре цифры 6315, счаслиВЫе...))), интересно ОД будут нам сообщать инфу об изменение статуса???Алексей Л писал(а): lisiy спасибо за информацию значит вот вот и до моей очередь дойдет, lisiy будь другом проконтролируй там чтобы все путем было )))))))) Z8NAJL00049405762
- armindlive
- Мимо проходил