раноРама777 писал(а):Смотрел ВИН 49406315?lisiy писал(а):поздравляюZhenek писал(а):ну вот я и счастливый обладатель)) Заказывал 29 мая, получил 14 сентября, Питер, Аврора на Софийской, Комфорт, АКПП на литье. Всем доволен) Только буду искать щас вопрос один... Есть небольшой люфт спинки сиденья водителя, у пассажира тоже, но меньше... У всех так?)
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
Индикатор когооооо????)))))))Zhenek писал(а):Спасибо большое) Да все понимаю, 3,5 месяца чтения форума мне были в помощь) Сегодня выяснил еще, что в принципе не горит индикатор ремней безопасности))) Ну и сиденье поскрипывать сразу начало) Но это всё такие мелочи...ejik163 писал(а):Примите мои поздравления! Насчет люфта спинки скажу так. У кого-то он есть, у кого-то нет. у кого больше, у кого меньше))) машина не идеальна хоть и ниссан. Так что если вам это не мешает ни как, то в принципе можно и внимания не обращать)))Zhenek писал(а):ну вот я и счастливый обладатель)) Заказывал 29 мая, получил 14 сентября, Питер, Аврора на Софийской, Комфорт, АКПП на литье. Всем доволен) Только буду искать щас вопрос один... Есть небольшой люфт спинки сиденья водителя, у пассажира тоже, но меньше... У всех так?)
С уважением коллектив производства автомобилей на платформе B0 )))
Для ремней никакой индикации нет. Если речь идет об индикаторе ПОДУШЕК безопасности, то они должны загораться после поворота ключа на 2-3 секунды (во время прохождения теста ЭБУ подушек безопасности), а потом гаснуть. Индикатор пассажирской подушки может гореть постоянно если эту подушку отключить...Zhenek писал(а):... Сегодня выяснил еще, что в принципе не горит индикатор ремней безопасности))) Ну и сиденье поскрипывать сразу начало) Но это всё такие мелочи...
Comfort A--AA, автомат.
Ладно, молчу, на Тииде всегда горел значок непристегнутых ремней и если присмотреться между индикаторами ПОДУШЕК безопасности, есть и то, о чем я, но он не горит.vnzh писал(а):Для ремней никакой индикации нет. Если речь идет об индикаторе ПОДУШЕК безопасности, то они должны загораться после поворота ключа на 2-3 секунды (во время прохождения теста ЭБУ подушек безопасности), а потом гаснуть. Индикатор пассажирской подушки может гореть постоянно если эту подушку отключить...Zhenek писал(а):... Сегодня выяснил еще, что в принципе не горит индикатор ремней безопасности))) Ну и сиденье поскрипывать сразу начало) Но это всё такие мелочи...
в день примерно по скольку изготавливают,примерно??? я так понимаю что линия конвейера не идет же по порядку номера ВИНа,а допустим идет партия (несколько авто) с одним цветом.. получается что и ВИНы с другими цифрами до которых еще не дошли (типа 49406315 а щас идет 494057...) может попасть примерно сегодня на линию, т.е.одного цвета,правильно я рассуждаю?lisiy писал(а):сейчас идет 494056 потом я так думаю будет 494057Рама777 писал(а):Извините если я такой "назойливый"((( Или у тебя есть инфа какая щас серия идет,т.е. после 4940 какие цифры?lisiy писал(а): рано
Последний раз редактировалось Рама777 16 сен 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
я недавно писал, что я видел, как сошла красного цвета 4938 хотя серия шла 4940Рама777 писал(а):в день примерно по скольку изготавливают,примерно??? я так понимаю что линия конвейера не идет же по порядку номера ВИНа,а допустим идет партия (несколько авто) с одним цветом.. получается что и ВИНы с другими цифрами до которых еще не дошли (типа 49406315 а щас идет 494057...) может попасть примерно сегодня на линию, т.е.одного цвета,правильно я рассуждаю?lisiy писал(а):сейчас идет 494056 потом я так думаю будет 494057Рама777 писал(а):
Извините если я такой "назойливый"((( Или у тебя есть инфа какая щас серия идет,т.е. после 4940 какие цифры?
- valiullin_r
- Мимо проходил
Давай так, чтобы не показаться в твоих глазах назойливым,я в четверг - пятницу тебя попрошу пробить мой ВИН или узнать какая серия будет идти, ОК?lisiy писал(а):я недавно писал, что я видел, как сошла красного цвета 4938 хотя серия шла 4940Рама777 писал(а):в день примерно по скольку изготавливают,примерно??? я так понимаю что линия конвейера не идет же по порядку номера ВИНа,а допустим идет партия (несколько авто) с одним цветом.. получается что и ВИНы с другими цифрами до которых еще не дошли (типа 49406315 а щас идет 494057...) может попасть примерно сегодня на линию, т.е.одного цвета,правильно я рассуждаю?lisiy писал(а): сейчас идет 494056 потом я так думаю будет 494057
да как скажешь. мне не трудноРама777 писал(а):Давай так, чтобы не показаться в твоих глазах назойливым,я в четверг - пятницу тебя попрошу пробить мой ВИН или узнать какая серия будет идти, ОК?lisiy писал(а):я недавно писал, что я видел, как сошла красного цвета 4938 хотя серия шла 4940Рама777 писал(а):
в день примерно по скольку изготавливают,примерно??? я так понимаю что линия конвейера не идет же по порядку номера ВИНа,а допустим идет партия (несколько авто) с одним цветом.. получается что и ВИНы с другими цифрами до которых еще не дошли (типа 49406315 а щас идет 494057...) может попасть примерно сегодня на линию, т.е.одного цвета,правильно я рассуждаю?
- valiullin_r
- Мимо проходил
- valiullin_r
- Мимо проходил