Ребята, интересно, а какой информацией могут обладать диллеры ниссан в регионах нашей страны. Например у нас в Уфе два официальных диллера ниссан но получается, что они как слепые котята до прибытия автовоза на стоянку сказать ни чего не могут.
lisiy писал(а):49405762 в данный момент на конвейере, собирают
lisiy, дружище спасибо за инфу, это моя
всегда пожалуйста, но пусть хоть отгрузят сначала
нет все равно спасибо огромное, хоть есть уже какая то инфа, что на сборке находится, жду уже 4 месяца. Она все еще на сборке или уже сошла с конвеера? и уж прости за назойливость как отгрузят сможешь сообщить?
Последний раз редактировалось Алексей Л 17 сен 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Л писал(а): lisiy, дружище спасибо за инфу, это моя
всегда пожалуйста, но пусть хоть отгрузят сначала
нет все равно спасибо огромное, хоть есть уже какая то инфа, что на сборке находится, жду уже 4 месяца. Она все еще на сборке или уже сошла с конвеера? и уж прости за назойливость как отгрузят сможешь сообщить?
Приветствую!!!! По моей машинке не можешь пробить где кузов находится. Z8NAJL00049659875
Мне просто в салоне манагер сказал что если есть вин то кузов есть на 100 %. стоит до сих пор 11 статус что на конвеере она. Говорят что до конца действия срока по договору успеют.
Приветствую!!!! По моей машинке не можешь пробить где кузов находится. Z8NAJL00049659875
Мне просто в салоне манагер сказал что если есть вин то кузов есть на 100 %. стоит до сих пор 11 статус что на конвеере она. Говорят что до конца действия срока по договору успеют.
на сколько я знаю, с этим номером еще даже не сварили кузов