с начала на распределительную площадку, а уж потом к дилеруРама777 писал(а):Отгрузили - значит уехала автовозом к дилеру?lisiy писал(а):могу обрадовать, с завода отгрузили 18.09Алексей Л писал(а): lisiy, подскажи пож. где сейчас машинка 49405762
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
lisiy, Алексей огромное тебе спасибо за инфу. Еще один вопрос, а распределительная площадка у нас где??? В Москвеlisiy писал(а):с начала на распределительную площадку, а уж потом к дилеруРама777 писал(а):Отгрузили - значит уехала автовозом к дилеру?lisiy писал(а): могу обрадовать, с завода отгрузили 18.09
Распределительная площадка у нас в Тольятти. Все ниссаны там находятся и уже оттуда дилеры автовозами их разбирают и доставляют к вам)))Алексей Л писал(а):lisiy, Алексей огромное тебе спасибо за инфу. Еще один вопрос, а распределительная площадка у нас где??? В Москвеlisiy писал(а):с начала на распределительную площадку, а уж потом к дилеруРама777 писал(а):
Отгрузили - значит уехала автовозом к дилеру?
С уважением коллектив производства автомобилей на платформе B0 )))
истину говоритejik163 писал(а):Распределительная площадка у нас в Тольятти. Все ниссаны там находятся и уже оттуда дилеры автовозами их разбирают и доставляют к вам)))Алексей Л писал(а):lisiy, Алексей огромное тебе спасибо за инфу. Еще один вопрос, а распределительная площадка у нас где??? В Москвеlisiy писал(а): с начала на распределительную площадку, а уж потом к дилеру
Посмотришь Z8NAJL00049406315? белая альма)))lisiy писал(а):с начала на распределительную площадку, а уж потом к дилеруРама777 писал(а):Отгрузили - значит уехала автовозом к дилеру?lisiy писал(а): могу обрадовать, с завода отгрузили 18.09
Последний раз редактировалось Рама777 22 сен 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
В среду (2013 09 18) забрал из салона! Из допов:шерхан магикар5,подкрылки,брызговики,сетка в бампер на 25 т.р.Коврики на рынке 1т.р. Корыта в багажник пока нет.Ставлю магнитолу,динамики в задние двери,камеру заднего вида сам. На сегодня набег 200км всё ок! Фото позже выложу.Валерий писал(а):Сегодня позвонили с салона-пришла!!! Вечером заехал посмотрел. Завтра буду оформлять,урррра!!!(2013 09 09)Валерий писал(а):Сегодня утром позвонили с салона машина отгружена-жду прибытия!!!Заказывал 8мая белую комфорт,кондиционер,литьё.Срок 30июля-не пришла перезаказал отказную серо-синию.Обещали начало сентября, салон PREMIO(2013 09 02)lisiy писал(а):49363093 сошла с конвейера в 6 утра. по другим машинам пока тишина. следите за цифрами. у многих после 49 идет выше 40, а сейчас 36(2013 08 28)
Comfort F-AA
Алексей, Евгений, мужики огромное спасибо вам за помощь! Все, сегодня забрал и перегнал машину. 250 км без замечаний. Машиной доволен. Цену оставили июльскую, как в договоре. Ваша информация о выходе машины была единственно реальной. ОД в этом вопросе тупит конкретно, отстают на неделю. Звоню, говорю сошла с конвейера, отвечают мы не видим, потом звоню отгружена- у них только изготовлена, как отгрузят сразу сообщим. На следующий день звонят и виновато сообщают, что машина уже у них
. Но в остальном сработали четко. Вообще сложилось мнение, что скорость поступления машин зависит от степени прошаренности дилерского центра, кто то много квот забирает, кому то крохи. Ростов в этом смысле на высоте. Всем кто ждет желаю дождаться, за эти деньги она того стоит.

мои поздравленияAlex61 писал(а):Алексей, Евгений, мужики огромное спасибо вам за помощь! Все, сегодня забрал и перегнал машину. 250 км без замечаний. Машиной доволен. Цену оставили июльскую, как в договоре. Ваша информация о выходе машины была единственно реальной. ОД в этом вопросе тупит конкретно, отстают на неделю. Звоню, говорю сошла с конвейера, отвечают мы не видим, потом звоню отгружена- у них только изготовлена, как отгрузят сразу сообщим. На следующий день звонят и виновато сообщают, что машина уже у них. Но в остальном сработали четко. Вообще сложилось мнение, что скорость поступления машин зависит от степени прошаренности дилерского центра, кто то много квот забирает, кому то крохи. Ростов в этом смысле на высоте. Всем кто ждет желаю дождаться, за эти деньги она того стоит.
Посмотришь Z8NAJL00049406315? Я так подсчитал ВИНы которые ты говорил что щас они идут то, моя уже наверное должна изготовится.... Посмотри!lisiy писал(а):мои поздравленияAlex61 писал(а):Алексей, Евгений, мужики огромное спасибо вам за помощь! Все, сегодня забрал и перегнал машину. 250 км без замечаний. Машиной доволен. Цену оставили июльскую, как в договоре. Ваша информация о выходе машины была единственно реальной. ОД в этом вопросе тупит конкретно, отстают на неделю. Звоню, говорю сошла с конвейера, отвечают мы не видим, потом звоню отгружена- у них только изготовлена, как отгрузят сразу сообщим. На следующий день звонят и виновато сообщают, что машина уже у них. Но в остальном сработали четко. Вообще сложилось мнение, что скорость поступления машин зависит от степени прошаренности дилерского центра, кто то много квот забирает, кому то крохи. Ростов в этом смысле на высоте. Всем кто ждет желаю дождаться, за эти деньги она того стоит.
Поздравляю!!))) Ты давай не теряйся. пиши как она себя в дальнейшем вести будет. Людям в любом случае интересно. Играйся на здоровье))))lisiy писал(а):мои поздравленияAlex61 писал(а):Алексей, Евгений, мужики огромное спасибо вам за помощь! Все, сегодня забрал и перегнал машину. 250 км без замечаний. Машиной доволен. Цену оставили июльскую, как в договоре. Ваша информация о выходе машины была единственно реальной. ОД в этом вопросе тупит конкретно, отстают на неделю. Звоню, говорю сошла с конвейера, отвечают мы не видим, потом звоню отгружена- у них только изготовлена, как отгрузят сразу сообщим. На следующий день звонят и виновато сообщают, что машина уже у них. Но в остальном сработали четко. Вообще сложилось мнение, что скорость поступления машин зависит от степени прошаренности дилерского центра, кто то много квот забирает, кому то крохи. Ростов в этом смысле на высоте. Всем кто ждет желаю дождаться, за эти деньги она того стоит.
С уважением коллектив производства автомобилей на платформе B0 )))
Хорошо, буду на связи. Еще раз всем спасибо.ejik163 писал(а):Поздравляю!!))) Ты давай не теряйся. пиши как она себя в дальнейшем вести будет. Людям в любом случае интересно. Играйся на здоровье))))lisiy писал(а):мои поздравленияAlex61 писал(а):Алексей, Евгений, мужики огромное спасибо вам за помощь! Все, сегодня забрал и перегнал машину. 250 км без замечаний. Машиной доволен. Цену оставили июльскую, как в договоре. Ваша информация о выходе машины была единственно реальной. ОД в этом вопросе тупит конкретно, отстают на неделю. Звоню, говорю сошла с конвейера, отвечают мы не видим, потом звоню отгружена- у них только изготовлена, как отгрузят сразу сообщим. На следующий день звонят и виновато сообщают, что машина уже у них. Но в остальном сработали четко. Вообще сложилось мнение, что скорость поступления машин зависит от степени прошаренности дилерского центра, кто то много квот забирает, кому то крохи. Ростов в этом смысле на высоте. Всем кто ждет желаю дождаться, за эти деньги она того стоит.