Я расстроен из-за твоей инфы, прям не знаю что думать... Как будешь на работе глянешь какая серия ВИНа идет, может и мой номер 49406315 проскочит.lisiy писал(а):вполне может бытьejik163 писал(а):Лех, может номера идут в зависимости от покраски??? есть же у производства план покраски на месяц. как на калине например. поэтому и такая неразбериха с VINlisiy писал(а): если бы они были, я бы их видел
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
напиши мне полностью номерРама777 писал(а):Я расстроен из-за твоей инфы, прям не знаю что думать... Как будешь на работе глянешь какая серия ВИНа идет, может и мой номер 49406315 проскочит.lisiy писал(а):вполне может бытьejik163 писал(а):
Лех, может номера идут в зависимости от покраски??? есть же у производства план покраски на месяц. как на калине например. поэтому и такая неразбериха с VIN
Рама, танцуй. нашел я твою машину. найди меня вконтакте.Леха Кондратенко. выложу фотоРама777 писал(а):Z8NAJL00049406315lisiy писал(а):напиши мне полностью номерРама777 писал(а):
Я расстроен из-за твоей инфы, прям не знаю что думать... Как будешь на работе глянешь какая серия ВИНа идет, может и мой номер 49406315 проскочит.
Привет. Нашел тебя В Контакте. Где она была, или только изготовилась?lisiy писал(а):Рама, танцуй. нашел я твою машину. найди меня вконтакте.Леха Кондратенко. выложу фотоРама777 писал(а):Z8NAJL00049406315lisiy писал(а): напиши мне полностью номер
Последний раз редактировалось Рама777 26 сен 2013, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
только собрали. запустили 24 с конвейера сошла 25. с тебя причитается. она была некомплектна, без задних фонарей. Поставил.Рама777 писал(а):Привет. Нашел тебя В Контакте. Где она была, или только изготовилась?lisiy писал(а):Рама, танцуй. нашел я твою машину. найди меня вконтакте.Леха Кондратенко. выложу фотоРама777 писал(а):
Z8NAJL00049406315
Теперь это авто ручной сборки, авторская работа:) ! Алексей, автограф то Раме оставил?lisiy писал(а):только собрали. запустили 24 с конвейера сошла 25. с тебя причитается. она была некомплектна, без задних фонарей. Поставил.Рама777 писал(а):Привет. Нашел тебя В Контакте. Где она была, или только изготовилась?lisiy писал(а): Рама, танцуй. нашел я твою машину. найди меня вконтакте.Леха Кондратенко. выложу фото
Вопрос к Lisiy табличка с ВИНом (на фото) она где конкретно на машине?Alex61 писал(а):Теперь это авто ручной сборки, авторская работа:) ! Алексей, автограф то Раме оставил?lisiy писал(а):только собрали. запустили 24 с конвейера сошла 25. с тебя причитается. она была некомплектна, без задних фонарей. Поставил.Рама777 писал(а): Привет. Нашел тебя В Контакте. Где она была, или только изготовилась?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- Karam116rus
- Опытный пользователь
На Правой центральной стойке внизу. короче дверь переднюю откроешь глянешь вниз и увидишь))МСР писал(а):Вопрос к Lisiy табличка с ВИНом (на фото) она где конкретно на машине?Alex61 писал(а):Теперь это авто ручной сборки, авторская работа:) ! Алексей, автограф то Раме оставил?lisiy писал(а): только собрали. запустили 24 с конвейера сошла 25. с тебя причитается. она была некомплектна, без задних фонарей. Поставил.
Последний раз редактировалось ejik163 26 сен 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением коллектив производства автомобилей на платформе B0 )))
Спасибо!ejik163 писал(а):На Правой центральной стойке внизу. короче дверь переднюю откроешь глянешь вниз и увидишь))МСР писал(а):Вопрос к Lisiy табличка с ВИНом (на фото) она где конкретно на машине?Alex61 писал(а): Теперь это авто ручной сборки, авторская работа:) ! Алексей, автограф то Раме оставил?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сегодня (26.09.2013), не дождавшись звонка от ОД поехал в салон и что Вы думаете она уже три дня стоит на стоянке и ждет предпродажную подготовку.lisiy писал(а):могу обрадовать, с завода отгрузили 18.09Алексей Л писал(а):lisiy, подскажи пож. где сейчас машинка 49405762lisiy писал(а): конечно сообщу
СПАСИБО Lisiy, за инфу которую ты несешь в массы, без твоей инфы так бы и ждал когда они мне позвонят.
Последний раз редактировалось Алексей Л 26 сен 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
всегда пожалуйстаАлексей Л писал(а):Сегодня (26.09.2013), не дождавшись звонка от ОД поехал в салон и что Вы думаете она уже три дня стоит на стоянке и ждет предпродажную подготовку.lisiy писал(а):могу обрадовать, с завода отгрузили 18.09Алексей Л писал(а): lisiy, подскажи пож. где сейчас машинка 49405762
СПАСИБО Lisiy, за инфу которую ты несешь в массы, без твоей инфы так бы и ждал когда они мне позвонят.