нет. сначала она уйдет на распределительную площадку,только потом.вроде через два дня её заберут дилерыРама777 писал(а):Могу уже долбить Оф.Дил. по ней???lisiy писал(а):в два часа ночи, когда её пробивал, она либо уже была погружена на автовоз либо ждала очередь. сегодня по идее должна уйти с заводаlisiy писал(а): хорошо
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
Потом еще ее везти несколько дней будут... в зависимости от удаленности от Тольяттиlisiy писал(а):нет. сначала она уйдет на распределительную площадку,только потом.вроде через два дня её заберут дилерыРама777 писал(а):Могу уже долбить Оф.Дил. по ней???lisiy писал(а): в два часа ночи, когда её пробивал, она либо уже была погружена на автовоз либо ждала очередь. сегодня по идее должна уйти с завода
Comfort A--AA, автомат.
когда заберет дилер это тебе сказали ПО СЕКРЕТУ? или на ней уже статус на заводе типа стоит....lisiy писал(а):нет. сначала она уйдет на распределительную площадку,только потом.вроде через два дня её заберут дилерыРама777 писал(а):Могу уже долбить Оф.Дил. по ней???lisiy писал(а): в два часа ночи, когда её пробивал, она либо уже была погружена на автовоз либо ждала очередь. сегодня по идее должна уйти с завода
- armindlive
- Мимо проходил
можно узнать про 49387595 ??? обещают 2го октября.. аврора авто.... верить нет? 

Последний раз редактировалось armindlive 29 сен 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
у меня знакомый рассказывал. у него директор нашего автосалона в друзьях. вот он и говорил, что после того как машина попадает на площадку, её забирают в течении двух дней. ну это в ТольяттиРама777 писал(а):когда заберет дилер это тебе сказали ПО СЕКРЕТУ? или на ней уже статус на заводе типа стоит....lisiy писал(а):нет. сначала она уйдет на распределительную площадку,только потом.вроде через два дня её заберут дилерыРама777 писал(а): Могу уже долбить Оф.Дил. по ней???
Алексей, через денёг-другой можно попросить тебя посмотреть статус альки, а то мэнэгер салона я так думаю не в курсах....lisiy писал(а):у меня знакомый рассказывал. у него директор нашего автосалона в друзьях. вот он и говорил, что после того как машина попадает на площадку, её забирают в течении двух дней. ну это в ТольяттиРама777 писал(а):когда заберет дилер это тебе сказали ПО СЕКРЕТУ? или на ней уже статус на заводе типа стоит....lisiy писал(а): нет. сначала она уйдет на распределительную площадку,только потом.вроде через два дня её заберут дилеры
гляну конечноРама777 писал(а):Алексей, через денёг-другой можно попросить тебя посмотреть статус альки, а то мэнэгер салона я так думаю не в курсах....lisiy писал(а):у меня знакомый рассказывал. у него директор нашего автосалона в друзьях. вот он и говорил, что после того как машина попадает на площадку, её забирают в течении двух дней. ну это в ТольяттиРама777 писал(а):
когда заберет дилер это тебе сказали ПО СЕКРЕТУ? или на ней уже статус на заводе типа стоит....
- mozdok-oleg
- Мимо проходил