т.е. уехала родная??? вот мэнэгеры, я как раз сегодня был в салоне и заодно спросил типа "что да как", а они мне что пока ни какой инфы...lisiy писал(а):Рама777, твою отгрузили 27.09. встречай
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
- valiullin_r
- Мимо проходил
- леонид1078
- Продвинутый новичок
да да у них по ходу пока машина не придет ни какой инфы и нет, 18.09 моя была на распред. площадке к ОД она пришла 23.09 (Набережные Челны) и они даже не позвонили, 26.09 сам поехал в салон а она там красавица стоит и ждет, устроил им там разгон. ЗАБИРАЮ 4.10.2013 г.Рама777 писал(а):т.е. уехала родная??? вот мэнэгеры, я как раз сегодня был в салоне и заодно спросил типа "что да как", а они мне что пока ни какой инфы...lisiy писал(а):Рама777, твою отгрузили 27.09. встречай
УДАЧИ ВСЕМ.
поздравляемАлексей Л писал(а):да да у них по ходу пока машина не придет ни какой инфы и нет, 18.09 моя была на распред. площадке к ОД она пришла 23.09 (Набережные Челны) и они даже не позвонили, 26.09 сам поехал в салон а она там красавица стоит и ждет, устроил им там разгон. ЗАБИРАЮ 4.10.2013 г.Рама777 писал(а):т.е. уехала родная??? вот мэнэгеры, я как раз сегодня был в салоне и заодно спросил типа "что да как", а они мне что пока ни какой инфы...lisiy писал(а):Рама777, твою отгрузили 27.09. встречай
УДАЧИ ВСЕМ.
спасибо огромное!!!!!!! если бы не ты, ждал бы до сих порlisiy писал(а):поздравляемАлексей Л писал(а):да да у них по ходу пока машина не придет ни какой инфы и нет, 18.09 моя была на распред. площадке к ОД она пришла 23.09 (Набережные Челны) и они даже не позвонили, 26.09 сам поехал в салон а она там красавица стоит и ждет, устроил им там разгон. ЗАБИРАЮ 4.10.2013 г.Рама777 писал(а):
т.е. уехала родная??? вот мэнэгеры, я как раз сегодня был в салоне и заодно спросил типа "что да как", а они мне что пока ни какой инфы...
УДАЧИ ВСЕМ.
Что они тебе сказали из-за чего не сообщали что авто у них? Меня терзают смутные сомнения про Оф.дил.,что за цели они преследуют.... умалчивая, в шоке!!! Вот что мне делать, по последней инфы от нашего ГЛУБОКО УВАЖАЕМОГО ЛЫСОГО алька уже должна прийти или вот вот уже, звонить им, а что говорить, или ехать да смотреть?Алексей Л писал(а):да да у них по ходу пока машина не придет ни какой инфы и нет, 18.09 моя была на распред. площадке к ОД она пришла 23.09 (Набережные Челны) и они даже не позвонили, 26.09 сам поехал в салон а она там красавица стоит и ждет, устроил им там разгон. ЗАБИРАЮ 4.10.2013 г.Рама777 писал(а):т.е. уехала родная??? вот мэнэгеры, я как раз сегодня был в салоне и заодно спросил типа "что да как", а они мне что пока ни какой инфы...lisiy писал(а):Рама777, твою отгрузили 27.09. встречай
УДАЧИ ВСЕМ.
Леха вроде бы только вчера написал, что время пройти должно)) Загляни к ним в пятницу. думаю либо инфа будет, либо машина. Твое нетерпение очень даже заметно))Рама777 писал(а):Что они тебе сказали из-за чего не сообщали что авто у них? Меня терзают смутные сомнения про Оф.дил.,что за цели они преследуют.... умалчивая, в шоке!!! Вот что мне делать, по последней инфы от нашего ГЛУБОКО УВАЖАЕМОГО ЛЫСОГО алька уже должна прийти или вот вот уже, звонить им, а что говорить, или ехать да смотреть?
С уважением коллектив производства автомобилей на платформе B0 )))