МСР писал(а):Логистикой занимаются дилеры, но никак не завод.
Хотя может по разному быть. Может у завода договор с какой нибудь фирмой транспортной, которая и занимается доставкой авто до дилеров. Lisiy подскажи, как все же происходит поставка авто до дилера?
МСР писал(а):Логистикой занимаются дилеры, но никак не завод.
Хотя может по разному быть. Может у завода договор с какой нибудь фирмой транспортной, которая и занимается доставкой авто до дилеров. Lisiy подскажи, как все же происходит поставка авто до дилера?
с завода машины уходят на распределительную площадку, а от туда уже по автосалонам. я видел автовозы с не местными номерами
Вообще ни какого позитива(((, одно расстройство, авто изготовилась (инфа от Лысого), и это ОД мне подтвердил (статус изменился с 11 на 40), когда привезут .... Лысый, есть возможность узнать что да как, когда планируют отправить в салон?
Рама777 писал(а):Вообще ни какого позитива(((, одно расстройство, авто изготовилась (инфа от Лысого), и это ОД мне подтвердил (статус изменился с 11 на 40), когда привезут .... Лысый, есть возможность узнать что да как, когда планируют отправить в салон?
Рама777 писал(а):Вообще ни какого позитива(((, одно расстройство, авто изготовилась (инфа от Лысого), и это ОД мне подтвердил (статус изменился с 11 на 40), когда привезут .... Лысый, есть возможность узнать что да как, когда планируют отправить в салон?
Рама! Спроси у ОД кто у них работает логистом (такой чел. есть обязательно!), ну и переговори с ним предметно. Главное дело не паникуй!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...