белая, комфорт на дискаlisiy писал(а):я могу сфотографировать похожую. цвет и комплекцию скажиОлег- Курск писал(а):Это можно сравнить с ожиданием рождения ребёнка. На неё бы посмотреть поскорей, хотя бы фото...lisiy писал(а): быстрый ты больно. с начала у нас в Тольятти на распределительную площадку, а уж потом к тебе
Как купить и дождаться Альмеру у дилера
- Олег- Курск
- Мимо проходил
- Олег- Курск
- Мимо проходил
Привет Алексей, подскажи, а сколько дней может стоять у вас на площадке машина???? 72099, где она сейчас????Олег- Курск писал(а):белая, комфорт на дискаlisiy писал(а):я могу сфотографировать похожую. цвет и комплекцию скажиОлег- Курск писал(а): Это можно сравнить с ожиданием рождения ребёнка. На неё бы посмотреть поскорей, хотя бы фото...
выше уже описывали эту ситуацию.все зависит от ваших логистов. кто то писал, что машина быстро пришла, у одного обещают в начале ноября, хотя машина тоже отгружена. типа автовозов не хватаетОлег- Курск писал(а):Привет Алексей, подскажи, а сколько дней может стоять у вас на площадке машина???? 72099, где она сейчас????Олег- Курск писал(а):белая, комфорт на дискаlisiy писал(а): я могу сфотографировать похожую. цвет и комплекцию скажи
Последний раз редактировалось lisiy 25 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! давно читал форум, но только зарегистрировался. Заказал альмеру черную комфорт.жду уже давно,вин присвоили уже больше месяца назад, дилер молчит,мол ждите. Хотел бы задать вопрос Алексею "lisiy". Не могли бы вы узнать что с авто,либо когда примерно эта серия вин пойдет? Vin Z8NAGL00049707985. Заранее благодарю.
сейчас идет 4962. а как дальше, даже не знаю. мне кажется возможно скороolegkazan писал(а):Всем привет! давно читал форум, но только зарегистрировался. Заказал альмеру черную комфорт.жду уже давно,вин присвоили уже больше месяца назад, дилер молчит,мол ждите. Хотел бы задать вопрос Алексею "lisiy". Не могли бы вы узнать что с авто,либо когда примерно эта серия вин пойдет? Vin Z8NAGL00049707985. Заранее благодарю.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Z8NAJL01049659047lisiy писал(а):напиши какой номерЛёха писал(а):Очень интересно , а именно 9047lisiy писал(а):кому интересно, 4965 пошла серия
Последний раз редактировалось Лёха 29 окт 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- valiullin_r
- Мимо проходил
Приветствую всех, в частности Алексея (Lisiy). Я ожидал свою альмеру с июля месяца под номером Z8NAJL00048548757, но так и не дождался. Алексей посоветовал не ждать далее именно этот вин т.к. она попала в брак на участке сварки, огромное ему спасибо. В итоге вчера я стал счастливым обладателем альмеры в той же комплектации F-AA но белого цвета. А диллер так и не в курсе что заказанная для меня альмера давно уже попала в брак.
- Алексей Комаров
- Старожил
мои поздравленияvaliullin_r писал(а):Приветствую всех, в частности Алексея (Lisiy). Я ожидал свою альмеру с июля месяца под номером Z8NAJL00048548757, но так и не дождался. Алексей посоветовал не ждать далее именно этот вин т.к. она попала в брак на участке сварки, огромное ему спасибо. В итоге вчера я стал счастливым обладателем альмеры в той же комплектации F-AA но белого цвета. А диллер так и не в курсе что заказанная для меня альмера давно уже попала в брак.