Как купить и дождаться Альмеру у дилера
- леонид1078
- Продвинутый новичок
я тоже так и не дождался своей машинки,алексей по вину мне сообщил когда она была изготовлена,на сайте дилера висел статус находится в транзите,а итоге эту машину с этим вином продали неизвестно кому,и щас над моим заказом на сайте дилера опять висит находится в производстве,и когда она приедет никому не известно,а я себе уже купил другую машину,вот такие в ниссане работают брехуны и разводилы..
- леонид1078
- Продвинутый новичок
Друг ну как там на счет из под полы не узнавал? по любому барыги должны быть я думаю возле кормушки то., я уж готов и в тольятти сгонять только не это ожидание.давнождун писал(а):lisiy нет мочи ждать четвертый месяц в волгограде, а нет случаем варианта из под полы так сказать в тольяти купить и на сколько цена изменится.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
...31стр.... Поло у перекупов))...
На днях поставил рядом свою с Поло. Всё посмотрели. Он и я.... Вы знаете! Я Вам советую тоже самое сделать! Всё познаётся в сравнении...
На днях поставил рядом свою с Поло. Всё посмотрели. Он и я.... Вы знаете! Я Вам советую тоже самое сделать! Всё познаётся в сравнении...
Последний раз редактировалось Дима Квок 01 ноя 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Кстати, нормальная панель у Альмерки. Кнопки стеклоподъемников на центральной консоли- это а-ля "Ламборджини", да и круглые дефлекторы вентиляции с хром окантовкой- то же по спортивному))) У меня ещё двухдиновый патефон с автоматическим включением камеры заднего хода- пассажиры ваще "выпадают в осадок")))
Последний раз редактировалось Karam116rus 01 ноя 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
если и есть, то скорее всего с допами. попробуй у перекуповдавнождун писал(а):Друг ну как там на счет из под полы не узнавал? по любому барыги должны быть я думаю возле кормушки то., я уж готов и в тольятти сгонять только не это ожидание.давнождун писал(а):lisiy нет мочи ждать четвертый месяц в волгограде, а нет случаем варианта из под полы так сказать в тольяти купить и на сколько цена изменится.