Как купить и дождаться Альмеру у дилера
А вот оно что))значит я неправильно понял)))Ну стока ждал уже,так что недельку-другую подожду)lisiy писал(а):8 ноября её отгрузили с завода только на распределительную площадку, только потом она пойдет к тебе. надо подождатьolegkazan писал(а):Спасибо за инфу!! Значит седня буду звонить дилеру))Думаю до казани дошла уже.все таки расстояние не настолько большое.lisiy писал(а):49707985-погружена 8 ноября
- mozdok-oleg
- Мимо проходил
по идее машина должна быть уже отгружена, если судить по номеру. А по дефектам не получитсяmozdok-oleg писал(а):Алексей можешь пробить мне по вину когда изготовлена машинка . И если есть вариант были ли недоделки , попадала ли после изготовления в ремонтные боксы и из-за чего - если есть такая возможностью Z8NAJL00049436908
- mozdok-oleg
- Мимо проходил
Спасибо . Мне ее дилер предложил вместо моей . Чет я засомневался в чем отказ , ведь ее кто то заказывал . Они мне говорят что кредит челу не одобрили . Отдают просто без допов и всякой лабуды . Странно как-то как они ее не обвесили допами и не продали с наваром а мне отдали взамен той которую ждал .lisiy писал(а):по идее машина должна быть уже отгружена, если судить по номеру. А по дефектам не получитсяmozdok-oleg писал(а):Алексей можешь пробить мне по вину когда изготовлена машинка . И если есть вариант были ли недоделки , попадала ли после изготовления в ремонтные боксы и из-за чего - если есть такая возможностью Z8NAJL00049436908
судя по номеру, она не старая. так что бериmozdok-oleg писал(а):Спасибо . Мне ее дилер предложил вместо моей . Чет я засомневался в чем отказ , ведь ее кто то заказывал . Они мне говорят что кредит челу не одобрили . Отдают просто без допов и всякой лабуды . Странно как-то как они ее не обвесили допами и не продали с наваром а мне отдали взамен той которую ждал .lisiy писал(а):по идее машина должна быть уже отгружена, если судить по номеру. А по дефектам не получитсяmozdok-oleg писал(а):Алексей можешь пробить мне по вину когда изготовлена машинка . И если есть вариант были ли недоделки , попадала ли после изготовления в ремонтные боксы и из-за чего - если есть такая возможностью Z8NAJL00049436908
- леонид1078
- Продвинутый новичок
- mozdok-oleg
- Мимо проходил
Если б была в хлам, то пошла бы под списание, а подрихтовывают и подкрашивают практически каждую. Так что думаю тут не страшно)))mozdok-oleg писал(а):Алексей можешь пробить мне по вину когда изготовлена машинка . И если есть вариант были ли недоделки , попадала ли после изготовления в ремонтные боксы и из-за чего - если есть такая возможностью Z8NAJL00049436908
С уважением коллектив производства автомобилей на платформе B0 )))
Сегодня утром позвонили с автосалона. Наконец то пришла машина. 8го отгрузили, 16го пришла.Скоро поеду осматривать!
Последний раз редактировалось olegkazan 16 ноя 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.