Мне абсолютно без разницы. Я однозначно буду использовать универсальные по 200р. за пару ( есть опыт 2,5 года).Марсель Уфа писал(а):по-моему задние стоковые брызговики негармонируют (накрасиво неэстетично). у кого какое мнение?
Брызговики, где купить, как установить самостоятельно
- Марсель Уфа
- Новичок
да лучше универсальные, а мне как доп предлагают дилер за 1790 за пару + установка 270р. я думаю за это с гарантии не слетишь))))))))Sanchos писал(а):Мне абсолютно без разницы. Я однозначно буду использовать универсальные по 200р. за пару ( есть опыт 2,5 года).Марсель Уфа писал(а):по-моему задние стоковые брызговики негармонируют (накрасиво неэстетично). у кого какое мнение?
Последний раз редактировалось Марсель Уфа 13 июн 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
второй день езжу по городу и не могу найти никаких подходящих брызговиков, штук 5 перемерял универсальных - ну хоть убей не подходят. некоторые почти бы подошли, но если их прикрутить то нижний край останется загнутым в сторону колеса - не очень симпатично смотрится. кто может нашел подходящие брызговички, расскажите??? неужели у дилера придеться брать...
Как члену клуба, могу сделать скидку на оригинальные аксессуары в размере 15%. И не надо думать что у дилеров большая наценка, НМГР тоже на что-то жить надоn3o писал(а):второй день езжу по городу и не могу найти никаких подходящих брызговиков, штук 5 перемерял универсальных - ну хоть убей не подходят. некоторые почти бы подошли, но если их прикрутить то нижний край останется загнутым в сторону колеса - не очень симпатично смотрится. кто может нашел подходящие брызговички, расскажите??? неужели у дилера придеться брать...
Рекомендованая розничная цены оригинальных брызговиков 1792,18 руб.
Последний раз редактировалось Aquamouse 17 июн 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Ниссан не снимает с гарантии в принципе.Марсель Уфа писал(а):да лучше универсальные, а мне как доп предлагают дилер за 1790 за пару + установка 270р. я думаю за это с гарантии не слетишь))))))))Sanchos писал(а):Мне абсолютно без разницы. Я однозначно буду использовать универсальные по 200р. за пару ( есть опыт 2,5 года).Марсель Уфа писал(а):по-моему задние стоковые брызговики негармонируют (накрасиво неэстетично). у кого какое мнение?
Человеки , брызговики ещё не продают от новой Альмеры. Хочу поставить, искал на рынке, не подходят. Спереди желательно поставить. да и подддон корыто в багажник. Интересно от ЛОгана подходит или нет?
Последний раз редактировалось Вячеслав 01 июл 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к уже состоявшимся владельцам новой Альмеры: предусмотрены ли штатные отверстия для крепления брызговиков (передних и задних) и подкрылок (задних).
И еще согласно "Требованиям безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 51709-2001", п. 4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин. Т.е. брызговики как минимум на ведущие колеса обязаны быть в комплекте. А если при возникнут сложности из-за этого при регистрации авто?
И еще согласно "Требованиям безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 51709-2001", п. 4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин. Т.е. брызговики как минимум на ведущие колеса обязаны быть в комплекте. А если при возникнут сложности из-за этого при регистрации авто?