Когда у вас на новой Альмере будет стоять камера заднего вида, выведенная на зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором, качеством не хуже, чем у официального дилера, тогда вы и напишите, сколько у вас стоило зеркало, сколько стоила камера к нему, сколько работа по подключению этого всего.kbv писал(а):угу, канешно, совсем другие цены, от целых 50 долларов!
Вот, тогда и сравним с дилерскими ценами, будет ли у вас выигрыш раза в два или не будет. Тогда, и посмеёмся.
Пока, вижу выигрыш в цене только у тех, кто не только сам заказал в Интернете, но и сам протянул провода и сам всё установил. Обычно, выигрыш не у тех, у кого Текна, а кто сам себе и магнитолу ставил нештатную. А, девушка выше написала, что у неё Текна, т.е. штатное DIN место занято.
Нет, с помощь данного форума, я раздумываю, что рационально заказать себе установить на новую Альмеру у дилера, а что ещё где-то. Уже заказывал у дилера установку сетки в бампер, четырёх брызговиков и задних пластиковых подкрылок - это посчитал рациональным. Ковры в салон и багажник у дилера не покупал, т.к. решил, что мне выгодней это купить в другом месте.kbv писал(а):господин комаров, вы что, здесь от дилера трудитесь?
Сейчас раздумываю насчёт установки камеры заднего вида или парктроника. Парктроник, пока, для себя перестал рассматривать, хотя он дешевле выходит. В камере заднего вида от дилера меня всё устраивает. Как она выглядит, как крепится: заменяет штатное, а не висит выпирая на зеркале, как подводится питание, что он стационарный, т.е. не нужно снимать и убирать на ночь видеорегистратор, то, что камеры, декларируют, три штуки: одна в видеорегистраторе, одна заднего вида и одна с видом в салон. Но, не устраивает цена и качества съёмки регистратора. Поэтому, если найду для себя вариант с установкой зеркала более выгодный по цене, с хорошим разрешением видеорегистратора, хорошим крепежом, то, может быть, и воспользуюсь и поставлю себе.
Поэтому, ссылки на интернет-магазины все рассматриваю с удовольствием.
Перечитайте моё сообщение выше, что написал насчёт цены: слишком дорого (поэтому, себе ещё не поставил), но, возможно, стоит того (другого нормального варианта крепления монитора не вижу). И, каждый тут решает сам, платить или не платить. Если бы не было спроса, то дилер бы не продавал по таким ценам.kbv писал(а):народ на бабосы разводите