А есть примета, что машину обмывать нельзя, потому что обязательно что-то плохое случится.n3o писал(а):некоторые после покупки авто еще обмывают его! хотя сам воздержался)
Что нужно менять/делать в машине сразу после покупки?
На магнитолу переходник продается.с исо на ниссановский разъем. На антенну переходник тоже нужен (по желанию). Кроме того лично меня достает, что стеклоподъемник работает только с включенном зажигании. Сам еще не переделывал, говорят все как в логане можно сделать...
Ну может еще обратить внимание на направление слива конденсата в опциях с кондишеном.)
Ну может еще обратить внимание на направление слива конденсата в опциях с кондишеном.)
Последний раз редактировалось slava 26 авг 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Overclocker
- Мимо проходил
Если включить вентилятор печки хотябы на 2ю скорость, то залетать не должны, т.к. в салоне будет избыточное давление и из небольшой щели в окне воздух будет выдуваться наружу, почти на 146% уверен, что в альмере также как в моей машине.Overclocker писал(а):т.к. в дождь, даже при немного приоткрытых окнах - все сразу капает в салон.
По привычке водительское окно всегда приоткрыто и никогда за 4 с лишним года ничего через щель 0,5-1см не попадало.
Сетку, можно, но что то про газовое оборудование задумался, цены на бензу лезут, пока есть возможность может поставить, я всё ещё думаю. Кстати балон ставить в багажник, место есть, в салоне сидушки расскладывал места умотаться , можно спать.Виталий писал(а):Сетку собираюсь поставить в "улыбку"между ПТФ(больно уж дыры большие).Подготовил шаблон из картона,осталось сетку купить.
- Алексей Комаров
- Старожил
Сообщения про сетку перенесены и добавлены к имеющейся теме Защита радиатора. Ставить ли сетку от мошек и камней?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- dobralex79
- Мимо проходил
После покупки приобрёл дополнительно:
1. Магнитолу за 2600 1 din с блюпупом. Ставил сам, разъёмы NS 04 и ANT 6
2. Подлокотник с дастера - он выше остальных.
3. Видеорегистратор с камерой заднего вида за 3000.
4. Знак аварийки и огнетушитель
В планах приобрести прицепное типа для прицепа, но пока не разобрался какой вообще надо приобретать... Думаю всего этого достаточно на первое время.
1. Магнитолу за 2600 1 din с блюпупом. Ставил сам, разъёмы NS 04 и ANT 6
2. Подлокотник с дастера - он выше остальных.
3. Видеорегистратор с камерой заднего вида за 3000.
4. Знак аварийки и огнетушитель
В планах приобрести прицепное типа для прицепа, но пока не разобрался какой вообще надо приобретать... Думаю всего этого достаточно на первое время.
мафон+4динамика, моторчики открывания в задние двери, парктроники сзади, чехлы, тонировка и бронирование фар, дефлекторы чтоб в шею не надувало, ковры в салон и багажник, брызговики, задние подкрылки, мухотбойка и накладка на задний бампер. пепельница в подстаканник, дворники безкаркасные. интересно, а подлокотник не мешает со скоростями и тормозом?
диски и зимняя резина по штатным размерам с секреткой.
было бы здорово, чип, шумку дверей, багажника и пола, скрытие установки под смартфон, инвертор и усилитель gsm.
как придумать открывание бензобака из салона?
по ходовке что можно поменять сразу?
диски и зимняя резина по штатным размерам с секреткой.
было бы здорово, чип, шумку дверей, багажника и пола, скрытие установки под смартфон, инвертор и усилитель gsm.
как придумать открывание бензобака из салона?
по ходовке что можно поменять сразу?
Последний раз редактировалось q7f5pb 25 авг 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera G15RA '15