Посторонние шумы в салоне, багажнике
Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема: когда сзади нет пассажиров подвеска задняя работает тихо, но стоит хотя бы одному пассажиру сесть сзади на кочках появляются стуки как-будто из багажника (но в багажнике я все проверил, к тому звук не зависел бы от загрузки зада), амортизаторы в норме не подтекают, что может быть ещё? официалы полюбому разведут руками даже ехать к ним не хочу
Подскажите кто знает, что может противно брякать прямо перед водителем в районе передней панели, или руля? Ощущение что пластик брякает...
P.S. это точно не брелок от ключей
P.S. это точно не брелок от ключей
Последний раз редактировалось klm29 26 июн 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Было такое,скрип появился сначала в правом углу панели устранился сам, недавно снова появился теперь уже в левом углу ближе к приборной панели.Решение пришло само собой:включил печку,направил поток горячего воздуха через решётки,подождал не более пяти минут пока воздуховоды прогреются.Скрипы,стуки исчезли.Конечно не совсем удобный способ решения проблемы,но помогает.До этого облазил всю понель,брызгал селиконом ,протягивал,подкладывал резинки-всё мимо.А тут всё как бы по ходу.
-TEKNA MT- 2013г.май