А почему подголовники черные, от чехлов не подходят? я тоже хочу Автопрофи заказать...Бывалый писал(а): Превращаю свою машину в Теану. Осталось сменить обшивку дверей и переднюю торпеду
Фотографии Альмер одноклубников
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
заднии подголовники выкинул сразу,переднии по дизайну лудьше смотрятся родные,в комплекте идёт 5 чехлов на подголовники,мне они не понравилисьFelix21 писал(а):А почему подголовники черные, от чехлов не подходят? я тоже хочу Автопрофи заказать...Бывалый писал(а): Превращаю свою машину в Теану. Осталось сменить обшивку дверей и переднюю торпеду
Последний раз редактировалось Бывалый 05 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
А я думаю это простая обычная влага/конденсат... Ведь хозяин данной проблемы не описал точно когда, в какой момент обнаружил, как только приехал и двигатель был горячий - тогда однозначно масло.. Если же машина стояла - то возможно обычная влага.
О сколько нам открытий чудных, готовит нам Ниссан Альмера!
нет это точно не влага. видно что это жирная жидкость - масло, тосол, тормозуха, хладогент кондера. Да уж печально. Но это не беда, все поправимо. У меня ваз 2107 двигателя невидно, весь в масле.КВАДРО2 писал(а):А я думаю это простая обычная влага/конденсат... Ведь хозяин данной проблемы не описал точно когда, в какой момент обнаружил, как только приехал и двигатель был горячий - тогда однозначно масло.. Если же машина стояла - то возможно обычная влага.
Последний раз редактировалось ilfac 19 авг 2013, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется двигатель должен быть сухим. В всяком случае на моем бывшем Логане за 4,5 года один раз тосол стал просачиваться через прокладку термостата, а случаев протечки других технических жикостей не было и я как-то привык к этому. На предыдущих машинах, тоже было масло и мне тогда это казалось нормальным .ilfac писал(а):нет это точно не влага. видно что это жирная жидкость - масло, тосол, тормозуха, хладогент кондера. Да уж печально. Но это не беда, все поправимо. У меня ваз 2107 двигателя невидно, весь в масле.КВАДРО2 писал(а):А я думаю это простая обычная влага/конденсат... Ведь хозяин данной проблемы не описал точно когда, в какой момент обнаружил, как только приехал и двигатель был горячий - тогда однозначно масло.. Если же машина стояла - то возможно обычная влага.
Comfort A--AA, автомат.
Тем более что перестраховаться и убрать-то эти пол - литра с помощью трубки от капельницы и шприца на 20 мл. (см. пост и фото Комарова) не составляет труда . Да, коллеги, я когда убирал эти пол - литра обратил внимания ( а может мне в глазах двоилось), что с о дной и другой стороны щупа уровень несколько разный. (перечитал свой пост и самому смешно стало- как такое возможно. но все-же гляньте кто -нибудь) ЭЭ-х старею - своим глазам не верю.