Фотографии Альмер одноклубников
Я все же склоняюсь к мысли что нужно сквозную эмблемку, а не в виде фотографииБывалый писал(а):Я главный дизайнер ,шапку форума надо поменять ,вначале представить несколько вариантов ,потом выбрать один
Например
ALM
ERA
Но нужно оформить эти буквы как то так, чтобы они смотрелись на "зашибись".
На машину же фото не заклеишь.
Купил Альмеру 2 мес назад,отказался от всех ДОПов.Сразу слетел с гарантии,т.к.сам поставил музыку и ГБО 4 поколения/Комплектация А-АА/На очереди сигналка с а/запуском,парктроник,перенос кнопок стеклоподъемников,По опыту эксплуатации предыдущей машины /Джили МК/понял,что для меня гарантия-деньги на ветер.
- Алексей Комаров
- Старожил
Хорошо, что купили. Примите поздравления с приобретением и проведённой модернизацией.Наиль писал(а):Купил Альмеру 2 мес назад
Так многие делают. А, потом, возьмут, и приобретут что-нибудь у официального дилера. Это никогда не поздно.Наиль писал(а): отказался от всех ДОПов
Если есть желание и нетрудно, то поделитесь, подробностями и информаций по установленному оборудованию отдельной в теме Газовое оборудование, перевод на газ, ГБО.Наиль писал(а): сам поставил ГБО 4 поколения
Если интересно, то просмотрите на форуме тему Стеклоподъёмники: дублирующие кнопоки, работа при выключении зажигания.Наиль писал(а):На очереди перенос кнопок стеклоподъемников