Официальные дилеры, которые нас обманули
Сегодня звонил менеджер Андрей в 20ч.06мин., приглашал на презентацию альмеры завтра. На вопрос "когда же ждать машинку?", ответ был не убедительный, что 12.07.13 возможно придет, а представитель головного офиса говорил во Вт (25.06.13), что срок поставки заводом 08.07.13 в салон. Устал от этой канители и неопределенности. Уже начал перестраховываться. Сегодня кинул заявку на кредит в 235 000 руб. на 5 лет, платеж 5700 руб/мес. в том числе каско 34000 руб., в сбербанк (хоть и не очень его люблю, но там работают хорошие девченки) на киа спортаж за 890 000 руб *SCRATCH* . Не поймите не правильно, денег лишних нет, но машина есть в наличии, и надоело кушать завтраки дилера *WALL* . В свете этих событий было принято решение полагаться на судьбу. В общем что первое стрельнет *CRAZY* . Сильно не критикуйте, просто альтернативы не вижу, если будут какие-то мысли и предложения на сей счет с удовольствием выслушаю! Альмера по прежнему нравится, но сервис полный отстой!
Последний раз редактировалось Sanchos 28 июн 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Вода камень точит
Дилер - "У Сервис +" в г. Москве на Башиловке. Предзаказ сделал 5 мая, первоначальный срок - 18 июня. Ну читающим этот форум не надо объяснять, что срок сдвинулся сначала на 26 июня, потом на 8 июля. Лето в разгаре, дочка вот - вот родить должна, а я эту х..ню выслушиваю. Забрал деньги, купил Пежо ПартнерТипи практически новую, малопробежную (24 000) и вышло, кстати, существенно дешевле, чем Ниссан этот, существующий только в голове дилера. Ну, с автоматом я в этой жизни не поезжу наверное,ну да ладно.
Я вот чего не понимаю - чтобы изготовить автомобиль надо много знаний, много точных станков и хороших материалов. Но если люди не могут этот процесс СПЛАНИРОВАТЬ с точностью до полугода, какое же качество - то у них? Тоже плюс - минус трамвайная остановка?
Не знаю, кому как, а мне вот, за державу как - то обидно, годы идут, эпохи, общественные строи, правительства, деньги и все прочее меняется, а отношение у человеку - ничуть. Как были мы быдлом при Брежневе, так вот, ничего и не изменилось в - общем то.......Все слова, лоск и наносное.
Осталось неприятное чувство от всей этой истории.
Да, справедливости ради надо сказать, что когда забирал предоплату, попросили подумать еще и предложили 4 год гарании бесплатно за долгое ожидание. И на том спасибо.
С уважением, Юрий.
Я вот чего не понимаю - чтобы изготовить автомобиль надо много знаний, много точных станков и хороших материалов. Но если люди не могут этот процесс СПЛАНИРОВАТЬ с точностью до полугода, какое же качество - то у них? Тоже плюс - минус трамвайная остановка?
Не знаю, кому как, а мне вот, за державу как - то обидно, годы идут, эпохи, общественные строи, правительства, деньги и все прочее меняется, а отношение у человеку - ничуть. Как были мы быдлом при Брежневе, так вот, ничего и не изменилось в - общем то.......Все слова, лоск и наносное.
Осталось неприятное чувство от всей этой истории.
Да, справедливости ради надо сказать, что когда забирал предоплату, попросили подумать еще и предложили 4 год гарании бесплатно за долгое ожидание. И на том спасибо.
С уважением, Юрий.
Последний раз редактировалось Volgar 28 июн 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Могу кашкай тебе продать из наличия, каско сделаем тебе на первый год в подарок ну и еще каких-нибудь допов могу повыбивать. Он получше спортейджа, на мой взгляд. Подберем оптимальный банк, может даже и НФ. Зимнюю резину к сезону подготовим по хорошей цене! Сделаем все в лучшем видеSanchos писал(а):Сегодня звонил менеджер Андрей в 20ч.06мин., приглашал на презентацию альмеры завтра. На вопрос "когда же ждать машинку?", ответ был не убедительный, что 12.07.13 возможно придет, а представитель головного офиса говорил во Вт (25.06.13), что срок поставки заводом 08.07.13 в салон. Устал от этой канители и неопределенности. Уже начал перестраховываться. Сегодня кинул заявку на кредит в 235 000 руб. на 5 лет, платеж 5700 руб/мес. в том числе каско 34000 руб., в сбербанк (хоть и не очень его люблю, но там работают хорошие девченки) на киа спортаж за 890 000 руб *SCRATCH* . Не поймите не правильно, денег лишних нет, но машина есть в наличии, и надоело кушать завтраки дилера *WALL* . В свете этих событий было принято решение полагаться на судьбу. В общем что первое стрельнет *CRAZY* . Сильно не критикуйте, просто альтернативы не вижу, если будут какие-то мысли и предложения на сей счет с удовольствием выслушаю! Альмера по прежнему нравится, но сервис полный отстой!
Спасибо за предложение, но кашкай после спортажа вообще скучный. Пока буду ждать дальше альмеру, наверное ее и дождусь. Под скидку в 50000 руб. со спортажем не попадаю, а денег и так впритык наскребал вместе с кредитом! Значит буду и дальше с дилером "душевно" общаться.Aquamouse писал(а):Могу кашкай тебе продать из наличия, каско сделаем тебе на первый год в подарок ну и еще каких-нибудь допов могу повыбивать. Он получше спортейджа, на мой взгляд. Подберем оптимальный банк, может даже и НФ. Зимнюю резину к сезону подготовим по хорошей цене! Сделаем все в лучшем видеSanchos писал(а):Альмера по прежнему нравится, но сервис полный отстой!
Вода камень точит
Ну вот и все. Последняя надежда разбилась о скалы гигантов автопрома. Остаюсь ждать альмеру и проводить регулярные беседы с дилером! Кредит одобрили, а на спортаж скидка стала только 30 000руб. (была 50000руб), а это для нас критично. Значит в пятницу буду звонить в головной офис, т.к они сказали,что машинка придет 08/07/13, а дилер сказал 12/07/13. Почему такая разница во времени? Будем уточнять!
Вода камень точит
Звонил сейчас директору ДЦ. Похоже дело сдвигается с мертвой точки. Советую позвонить директору своего ДЦ.Sanchos писал(а):Ну вот и все. Последняя надежда разбилась о скалы гигантов автопрома. Остаюсь ждать альмеру и проводить регулярные беседы с дилером! Кредит одобрили, а на спортаж скидка стала только 30 000руб. (была 50000руб), а это для нас критично. Значит в пятницу буду звонить в головной офис, т.к они сказали,что машинка придет 08/07/13, а дилер сказал 12/07/13. Почему такая разница во времени? Будем уточнять!
Дак общался уже со старшим отдела продаж. От того что он сделал нагоняй менеджеру мне не легче, единственное хоть отзваниваться начал.maxu522 писал(а):Звонил сейчас директору ДЦ. Похоже дело сдвигается с мертвой точки. Советую позвонить директору своего ДЦ.Sanchos писал(а):Ну вот и все. Последняя надежда разбилась о скалы гигантов автопрома. Остаюсь ждать альмеру и проводить регулярные беседы с дилером! Кредит одобрили, а на спортаж скидка стала только 30 000руб. (была 50000руб), а это для нас критично. Значит в пятницу буду звонить в головной офис, т.к они сказали,что машинка придет 08/07/13, а дилер сказал 12/07/13. Почему такая разница во времени? Будем уточнять!
Вода камень точит
Sanchos Ты истеричка ещё та.
Что ты хочешь от менеджера, он, что-ли машины штампует по ночам?
Толку ты звонишь-то ему? ну нассут тебе в бак потом и пожелают счастливого пути за твоё доброе отношение к ним.
Дилер не виноват, что завод не отгружает машины. Ты думаешь дилер не хочет всем раздать машины и получить свою прибыль, ему тоже таких как ты истеричек не хочется слушать?
Нищеброды, накинулись на алмеру. Добавь денег и купи тииду или ноту, стоят полюбому в салоне у дилера.
Денег от продажи дешёвых машин дилер получает не много, но зато вынос мозгу обеспечен дилеру, не по его воле. Менеджер не виноват, что завод сначала сказал одни сроки, а потом производство переносит и выдаёт машины в час по чайной ложки.
Мозг включите.
ЗЫ: можете хоть забанить за это сообщение.
Толку ты звонишь-то ему? ну нассут тебе в бак потом и пожелают счастливого пути за твоё доброе отношение к ним.
Дилер не виноват, что завод не отгружает машины. Ты думаешь дилер не хочет всем раздать машины и получить свою прибыль, ему тоже таких как ты истеричек не хочется слушать?
Нищеброды, накинулись на алмеру. Добавь денег и купи тииду или ноту, стоят полюбому в салоне у дилера.
Денег от продажи дешёвых машин дилер получает не много, но зато вынос мозгу обеспечен дилеру, не по его воле. Менеджер не виноват, что завод сначала сказал одни сроки, а потом производство переносит и выдаёт машины в час по чайной ложки.
Мозг включите.
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
я как администратор остовляю это сообщения, дилеру не выгодна у себя это чудо держатьtagil писал(а):Sanchos Ты истеричка ещё та.
Мозг включите.
- RomanDol
- Опытный пользователь
Молодой человек, здесь нЕкому банить и удалять. На нашем форуме собрались адекватные собеседники каждый из которых хозяин своей судьбы и раб своей совести. Если Вы собрались здесь называть присутствующих "нищебродами" и навешивать другие ярлыки, рекомендую прекратить выкладывать свои посты и пристать к тем, кого считаете равными Вашему достатку и, главное, уровню культуры.tagil писал(а):ЗЫ: можете хоть забанить за это сообщение
Да пусть хоть в багажник насрут (извиняюсь перед другими за выражение), но за язык их никто не тянул! Если тебе нравится что тебя нагибают, то флаг тебе в ....tagil писал(а):Sanchos Ты истеричка ещё та.
Мозг включите.
Вода камень точит
- RomanDol
- Опытный пользователь
Напоминаю, у меня по договору должны пригнать альмеру 25 октября. Нынче позвонил сотрудник ОД, пытался убедить взять ТИИДУ или ДЖУКА, аргументируя это тем, что моё авто, возможно, задержится на месяц! У меня в нашем НИССАНе на 100 % недругов нет и хитрить со мной не будут. Коллеги, кажись на заводе действительно что-то дюже серьёзное происходит.Sanchos писал(а):Да пусть хоть в багажник насрут (извиняюсь перед другими за выражение), но за язык их никто не тянул! Если тебе нравится что тебя нагибают, то флаг тебе в ....
Возможно! Спорить не буду, но не дилер, не головной офис (сегодня звонил, вообще не перезвонили, хотя обещали) ни какой информацией не делятся! Как будто я выведываю сверх секретные тайны! Соответственно закрадывается мысль, что когда мы получим свои машины, и с ними не дай бог что случиться какая либо поломка, ремонт по гарантии будет таким же?RomanDol писал(а):Напоминаю, у меня по договору должны пригнать альмеру 25 октября. Нынче позвонил сотрудник ОД, пытался убедить взять ТИИДУ или ДЖУКА, аргументируя это тем, что моё авто, возможно, задержится на месяц! У меня в нашем НИССАНе на 100 % недругов нет и хитрить со мной не будут. Коллеги, кажись на заводе действительно что-то дюже серьёзное происходит.Sanchos писал(а):Да пусть хоть в багажник насрут (извиняюсь перед другими за выражение), но за язык их никто не тянул! Если тебе нравится что тебя нагибают, то флаг тебе в ....
Вода камень точит