И узбеки научились делать лучше наших. К сожалению.OlegSX писал(а):и в обслуге все же дешевле,чем фольц.
Официальные дилеры, которые нас обманули
Не знаю, по мне так Кобальт вообще не конкурент, еще и урод... Я шевроле плохо воспринимаю, не знаю почему... Сродни китайцам - это чисто мое сугубо личное мнение... Малибу, Тахо, и Комаро в счет не берем)))OlegSX писал(а):А Кобальт в максималке, на автомате за 530, не вариант? Там хоть автомат посовременнее и в обслуге все же дешевле,чем фольц.semael83 писал(а):А кроме поло мне на другое все равно не хватает, хочу уже только автомат
Алмера в в высшей комплектации, не дотягивает до Тииды в базе. А ценник примерно одинаковый. Но Тиида лучше. В салоне стоят рядом, после Тииды в Алмеру и залезать стрёмно. Не пойму почему на Алмеру такой ажиотажный спрос. Хотя в базе с кондеем на механике за 480 тыр. сам бы взял. А дороже нее........тем более автомат.
Последний раз редактировалось АстрА 08 июл 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну тут не совсем соглашусь... Да, по комплектации Альмере далеко до Тииды, НО ценник... 3,5 года назад брал Тииду на ручке за 545 000, сейчас такая же стоит 650 000...АстрА писал(а):Алмера в в высшей комплектации, не дотягивает до Тииды в базе. А ценник примерно одинаковый. Но Тиида лучше. В салоне стоят рядом, после Тииды в Алмеру и залезать стрёмно. Не пойму почему на Алмеру такой ажиотажный спрос. Хотя в базе с кондеем на механике за 480 тыр. сам бы взял. А дороже нее........тем более автомат.
Сейчас беру Альмеру на автомате, Комфорт на литье+черный цвет, 509 000, жду к концу июля, начало августа.
Zhenek писал(а): Ну тут не совсем соглашусь... Да, по комплектации Альмере далеко до Тииды, НО ценник... 3,5 года назад брал Тииду на ручке за 545 000, сейчас такая же стоит 650 000...
Сейчас беру Альмеру на автомате, Комфорт на литье+черный цвет, 509 000, жду к концу июля, начало августа.
В марте этого года лично в салоне Ниссан уже оформлял Тииду на ручке комплектация Комфорт за 545 000 р., но поступило более хорошее предложение. За 650 тыр, на ручке, я таких цен НИГДЕ не видел. Охренеть.
Последний раз редактировалось АстрА 08 июл 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот на днях был в салоне Nissan в Питере, комплектация Elegance, ручка, БЕЗ навигатора, 650 000=))АстрА писал(а):Zhenek писал(а): Ну тут не совсем соглашусь... Да, по комплектации Альмере далеко до Тииды, НО ценник... 3,5 года назад брал Тииду на ручке за 545 000, сейчас такая же стоит 650 000...
В марте этого года лично в салоне Ниссан уже оформлял Тииду на ручке комплектация Комфорт за 545 000 р., но поступило более хорошее предложение. За 650 тыр, на ручке, я таких цен НИГДЕ не видел. Охренеть.
АстрА писал(а):Алмера в в высшей комплектации, не дотягивает до Тииды в базе. А ценник примерно одинаковый. Но Тиида лучше. В салоне стоят рядом, после Тииды в Алмеру и залезать стрёмно. Не пойму почему на Алмеру такой ажиотажный спрос. Хотя в базе с кондеем на механике за 480 тыр. сам бы взял. А дороже нее........тем более автомат.
Согласен, но Тиида такой урод с наружи, что и подходить не хочется)))
Ну так это Элеганс, а я говорю про КОМФОРТ. http://www.drive.ru/nissan/models/2004/tiida_4d/Zhenek писал(а):
Вот на днях был в салоне Nissan в Питере, комплектация Elegance, ручка, БЕЗ навигатора, 650 000=))
Когда брал Рено Флюэнс, машины 2013 г. стоили со скидкой 635 000 ( скидка 80 000 р. - комплектация Экспрешн с климатом и нормальной музыкой), цена без скидок больше 700 000р, а машины 2012 г. - 615 000. Вот и резина и всё прочее на 20 000. Тактика продаж у Рено-Ниссан не меняется.