Не думаю, что это как-то скажется на цене!Бывалый писал(а):в калуге скоро будут делать ауди
Насколько популярна Альмера G15?
бла бла бла... опять теоретик проснулся! 80% пробега на моей альмере по трассе, проблем при обгонах не испытывал, кикдаун есть, мотора хватает при полностью забитой машине. у Вас, впрочем, как всегда, голословные заявленияАстрА писал(а): А автомобиль реально опасен для трассы, кик дауна нет мотор реально слаб для 1200 кг., а уж если загрузить то полный трындец.
n3o писал(а): бла бла бла... опять теоретик проснулся! 80% пробега на моей альмере по трассе, проблем при обгонах не испытывал, кикдаун есть, мотора хватает при полностью забитой машине. у Вас, впрочем, как всегда, голословные заявления
С какой скоростью вы ездите, видно по вашей аватарке. "Кому и кобыла невеста". Нравится так и ездите, но про других по себе не судите. Машина и так слаба, а ещё подорожала, но фанатики ВАЗа очень упорны и будут брать за любые деньги этот конструктор, хотя рядом продаётся РЕНО Меган - построенный на платформе Ниссан "С" с электроникой Бош, стойки и амор-ры Лемфордер, салон в разы качественней, металл намного лучше и покраска отличная, а едет просто шикарно и всё это за 590 тыр. с кондеем. Вас не сильно ВАЗ ПОИМЕЛ?..............
Видимо тебя кто то или что то в жизни обидело, злой потому что. Флудишь много на этом форуме. Меган по размерам и в подметки не годится Альмере, а со своим клиренсом в 120 мм (пузотерка) темболее. И цена от 609 тыров.АстрА писал(а):n3o писал(а): бла бла бла... опять теоретик проснулся! 80% пробега на моей альмере по трассе, проблем при обгонах не испытывал, кикдаун есть, мотора хватает при полностью забитой машине. у Вас, впрочем, как всегда, голословные заявления
С какой скоростью вы ездите, видно по вашей аватарке. "Кому и кобыла невеста". Нравится так и ездите, но про других по себе не судите. Машина и так слаба, а ещё подорожала, но фанатики ВАЗа очень упорны и будут брать за любые деньги этот конструктор, хотя рядом продаётся РЕНО Меган - построенный на платформе Ниссан "С" с электроникой Бош, стойки и амор-ры Лемфордер, салон в разы качественней, металл намного лучше и покраска отличная, а едет просто шикарно и всё это за 590 тыр. с кондеем. Вас не сильно ВАЗ ПОИМЕЛ?..............
Если в Альку загнать 100 тыров в комплектацию комфорт ФАА то тоже можно бы было замутить что то вроде мегана. Но авто бюджетный и класса В. В меган я даже сложившись напополам не влезу. И внешний вид пофуфлыжнее будет чем у альмеры.
ilfac писал(а):
Видимо тебя кто то или что то в жизни обидело, злой потому что. Флудишь много на этом форуме. Меган по размерам и в подметки не годится Альмере, а со своим клиренсом в 120 мм (пузотерка) темболее. И цена от 609 тыров.
Если в Альку загнать 100 тыров в комплектацию комфорт ФАА то тоже можно бы было замутить что то вроде мегана. Но авто бюджетный и класса В. В меган я даже сложившись напополам не влезу. И внешний вид пофуфлыжнее будет чем у альмеры.
Прежде чем писать ЧУШь, про 120 мм у Мегана - возьми линейку и померяй. Там будет 17см, а 12 см это МАКСИМУМ ниже которого клиренс не опустится при полной загрузке. Вобще утомили ДИЛЕТАНТЫ, если не знаете НЕ ПИШИТЕ.
У меня не Меган, а авто больше и дороже, но мне пришлось заниматься покупкой авто для парка фирмы, в диапазоне до 650 тыс руб. Мы перепробовали все автомобили в этом сегменте и такого недоразумения как Алмера( Логан) нет ни у одной фирмы. Автомобиль для колхозников. Старый и проверенный. Только вот с качеством увы проблемы, а как начнут цвести, а они начнут цвести, вот тогда и посмотрим какой он хороший этот недоНиссан Алмера. А на фирму купили Рено Флюэнсы на механике по 595 тыр. с кондеем.
Мое мнение проблемы в обгоне - это проблемы с водителем, а не с мощностью мотора...n3o писал(а):бла бла бла... опять теоретик проснулся! 80% пробега на моей альмере по трассе, проблем при обгонах не испытывал, кикдаун есть, мотора хватает при полностью забитой машине. у Вас, впрочем, как всегда, голословные заявленияАстрА писал(а): А автомобиль реально опасен для трассы, кик дауна нет мотор реально слаб для 1200 кг., а уж если загрузить то полный трындец.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Никто здесь, и не метит в профессионалы (у меня диплом кафедры технологии машиностроения, а у коллеги ДВС, но что мы понимаем в колбасных обрезках)... Радует, что Альмеры покупают доброжелательные люди! А выбор не мал, выбирай по душеВобще утомили ДИЛЕТАНТЫ, если не знаете НЕ ПИШИТЕ.
На вкус и на цвет фломастеры разные!
Последний раз редактировалось МаксимКо 06 авг 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
Во дворе точила выглядит дороже своих денег, ну вот меня это не радует. Выделяться не люблю. Соседи думают, что я миллионер. Ну а жена то и рот до ушей... Я вот Ларгус хотел... В Ярославле пока порядка 30 штук... Но попадаются, люди улыбаются когда брателлу видят. А у директора БМВ, ему вообще никто не улыбается!
Последний раз редактировалось МаксимКо 06 авг 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
slava писал(а): Мое мнение проблемы в обгоне - это проблемы с водителем, а не с мощностью мотора...
Юноша, всё познаётся в сравнении. По мере взросления, и вы избавитесь от юношеского максимализма и глупости. И узнаете почему мощный мотор безопаснее. Всему своё время.
Последний раз редактировалось BYN 06 авг 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
у нас появился самый умный?BYN писал(а):slava писал(а): Мое мнение проблемы в обгоне - это проблемы с водителем, а не с мощностью мотора...
Юноша, всё познаётся в сравнении. По мере взросления, и вы избавитесь от юношеского максимализма и глупости. И узнаете почему мощный мотор безопаснее. Всему своё время.
Мощные машины, самые опасные машины.
Почитайте статистику.
Слишком много опасных ситуаций на дороге создают "новички",и слабо подготовленные водители! Слишком мощные машины,которые эти горе-водители не могут контролировать.