Не включать кондиционер или брать комплектацию без него)КВАДРО2 писал(а):Вот тебе раз....И что делать, как выходить из ситуации?
Вода под ногами переднего пассажира накапала с испарителя кондиционера
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Кстати, пенопластовое покрытие состоит из трех листов (по крайней мере в ногах переднего пассажира), которые скреплены между собой "войлочной" подкладкой: наклонная ( прилегающая к моторному щиту), и две одинаковых и паралельных на днище(посередине пола в ногах пассажира вдоль проходит ребро жесткости кузова). Вот одна из паралельных расколота на три части....AR писал(а):Кстати, в каком состоянии сам пенопласт, вмятины от каблуков есть ?
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Karam116rus
- Опытный пользователь
прим. Из другой темы взято:
В том то и дело, что у меня и на улицу бежит полноценным потоком, и пол в салоне заливает((((
прим. Из той же темы:
Rustam писал(а):Ну так логично, если слив происходит нормально, то лужа образуется под машиной, если конденсат течет мимо дренажного отверстия то лужа образуется в салоне.
В том то и дело, что у меня и на улицу бежит полноценным потоком, и пол в салоне заливает((((
прим. Из той же темы:
А я ещё фильтр воздушный ставил, теперь доказывай «что не верблюд»..garrinsha писал(а):был у официалов. очень не хотели разбирать машинку, но пришлось. в итоге дефект корпуса отопителя, через него и вода в салоне
Шо хлопчики паникуем?Rustam писал(а):Карам нас всех напугал, я и раньше то кондиционер не включал, а теперь и подавно не буду от греха подальше)))AR писал(а):Ну ладно я такое ляпну тут как "безлошадный" оппозиционер, но от владельца такое услышать...Rustam писал(а):Не включать кондиционер или брать комплектацию без него
Я кондер купил не для того шобы за него деньги заплатить. А что бы он выполнял свои технические функции, охлаждение воздуха в машине , в жаркое время года.
Надеюсь всё будет в порядке.
А Рустаму посоветовал включать кондиционер, чем чаще тем лучше. Если вылезет косяк, то гарантия, а если гарантия прошла и вылезет?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
сомневаюсь, что ниссановские ОД знают про этот косяк и быстро исправляют, машина для них новая. А вот Реношные и Ларгусовские дилеры, действительно исправляю моментально и без вопросов.slava писал(а): По кондеру - думаю надо ехать к дилерам... Это косяк конкретный, очевидно им известный, исправляют походу быстро...
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Обязательно, для этого же "мы здесь все, нисмотря ни на что"))) Но это будет ближе к концу августа.nikon писал(а):Только обязательно расскажите нам о результатах ремонта. Удачи!.
Последний раз редактировалось Karam116rus 14 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
а там ничего снимать и не надо. просто включил кондей, подождал минут 10 и залез рукой за блок управления отопителем со стороны пассажира, все сразу стане ясно. можно туда и заглянуть, но для этого фонарик понадобится.n3o писал(а):надавливал - не хлюпает. на выходных сниму сидуху и проверю под пенопластом
У меня тоже захлюпало. Об проблеме знал и поначалу мониторил, но всё равно не усмотрел, обидно. В общем пока не захлюпает- не видно, или нужно с фонариком сидеть и выжидать появления конденсата. Кстати подскажите наилучшие условия для его обильного появления. Вчера был у ОД, вроде исправили, но тщательно проверить не было времени. Теперь сушу машину. Не поленился и разобрал водительское место, тоже было влажновато. Заодно надо что-то придумать с пенопластом, лопнул под пяткой и теперь противно скрипит. Фильтр врезал сам. У ОД по поводу его установки ничего не сказали, а я старался не привлекать к этому внимание.