Штатная магнитола без навигации Daewoo AGC-0071RF

Аудио/видео (штатные и нештатные), навигаторы, видеорегистраторы, система Nissan Connect...
Аватара пользователя
shanyk
Мимо проходил
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 10:44
Откуда: п Рассвет

Сообщение shanyk »

Стоит Штатная магнитола без навигации есть выход AUX но нет усб может кто знает можно ли вывести или нет?
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

shanyk писал(а):Стоит Штатная магнитола без навигации есть выход AUX но нет усб может кто знает можно ли вывести или нет?
Скорее всего можно, если заменить имеющийся провод с выходом AUX на другой фирменный провод с двумя выходами USB/AUX по цене, примерно, 2500 руб. Посмотрите, спросите об этом точнее в разделе Купля-продажа в [https://nissanalmeraclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=37&t=484]теме у продавца штатных магнитол и Ниссан Коннектов[/url] или на его сайте почитайте, какие есть варианты. Посмотрите у него же и вариант не с фирменным проводом, а с самодельным (по цене около 300 руб. или сколько там), который будет иметь только выход USB (без выхода AUX), но этот самодельный выход USB куда-то придётся вывести, т.к. вряд ли он подойдёт в штатное место выхода, тем более, пока автомобиль на гарантии, возможно, лучше не менять его внешний вид аудиовыходов на самодельный.

Или у вашего официального дилера в отделе допоборудования спросите, можно ли на вашу модель аудиосистемы поставить другой фирменный кабель с двумя выходами и сколько кабель будет стоить.
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

Сообщения про установку штатного головного устройства с навигатором выделены в отдельную тему Какой лучше установить штатный Ниссан Коннект, если его нет?
Аватара пользователя
stastmb
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:33

Сообщение stastmb »

Скажите пожалуйста, как вытащить штатную магнитолу, хочу попробовать юсб подключить. Спасибо
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

stastmb писал(а):как вытащить штатную магнитолу
Попробуйте начать с вытаскивания рамки её окружающей, как показано на видео.
Аватара пользователя
agol1202
Мимо проходил
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 10:16

Сообщение agol1202 »

Добрый день.Есть проблемка со штатником.После поключения некоторого колличества блютуз устройств.И при попытке подключить очередное.На дисплее высвечивается надпись(Подключено максимальное колличество устройств.Для подключения новых устройств,уите одно из старых).Дилема.Нажимау удалить.Список пуст.Пробую снова поключить устройство.Та же самая надпись.И что делать не понятно.
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

agol1202 писал(а):И что делать не понятно.
Вам что-либо сложно подсказать теоретически, т.к. нужно экспериментировать практически, попробовать увидеть список подключённых устройств, понажимать кнопки на магнитоле и так, и эдак. Такая проблема раньше ни у кого не возникала на данном форуме. Я бы попробовал удалить у себя, но у меня Ниссан Коннект, а не штатная магнитола.

У вас блютуз на вашем телефоне постоянно находится во включённом состоянии, или вы функцию Блютуза включаете каждый раз заново, садясь в салон автомобиля, а выходя выключаете за ненадобностью?

Если постоянно находится во включённом состоянии, то, как я это себе представляю, магнитола автомобиля будет захватывать телефон автоматически при включении зажигания (т.к. у самой магнитолы блютуз постоянно находится во включённом состоянии в режиме ожидания, готовом к захвату и соединению с телефоном), выбирая его из списка устройств, а другие устройства будет переставать показывать в списке, т.к. в инструкции написано, что в одно и тоже время по Блютузу может быть подключён только один телефон, и, поэтому-то, вы и не можете увидеть и удалить другие устройства - но это только моё предположение, требующее проверки.
agol1202 писал(а):Список пуст.
Мне не совсем понятно, почему список пуст, и не видно ранее подключённых устройств. Но, у меня есть предположение, что список выглядит пустым потому, что магнитола уже захватила через Блютуз ваш телефон автоматически, когда вы сели в салон и завели автомобиль.

Попробуйте перед тем, как подойти к автомобилю или отключить на телефоне Блютуз, или перевести телефон в режим Полёт, или выключить телефон совсем. Тогда, возможно, список подключённых устройств появится, и можно будет из него удалить не нужные старые телефоны, чтобы освободить место для нового.

Вам нужно поэкспериментировать, и за вас это никто не сделает, т.к. не известно, как настроен ваш телефон, в каком он режиме, кроме того, далеко не у всех есть именно штатная магнитола, у кого-то Ниссан Коннект, а кто-то покупал другую магнитолу, а у кого-то совсем ничего нет. :)
Аватара пользователя
agol1202
Мимо проходил
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 10:16

Сообщение agol1202 »

Еще раз здравствуйте.Я попытаюсь детально описать как я пытаюсь подключить устройство через блютуз к магнитофону. Блютуз на магнитофоне я включаю только когда хочу подключить устройство.На телефоне блютуз активирую только после запуска его на магнитофоне.И во время когда телефон или планшет даже не собираюсь подключать, список ранее подключенных устройств пуст.
Аватара пользователя
Andrej1234%
Мимо проходил
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 12:54

Сообщение Andrej1234% »

Добрый вечер,Алексей! Вы наверно самый грамотный на этом форуме и думаю поможете мне.
Проблема: У меня стоит штатаная магнитола ( фото). Подключение по Блютуз проходит без проблем, я могу через AUX просматривать телефонную книгу на своем телефоне, НО музыка с телефона не воспроизводится в салоне. ( я включаю проигрователь в телефоне звук из телефона уже не звучит, но и из колонок тоже) Что я делаю не так я не понимаю.Помомгите пожалуйста
Вложения
f8e8afc2b937b1ecc6f95188faaf5621.jpg
f8e8afc2b937b1ecc6f95188faaf5621.jpg (193.32 КБ) 1380 просмотров
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

Andrej1234% писал(а):Добрый вечер,Алексей! Вы наверно самый грамотный на этом форуме и думаю поможете мне.
Добрый вечер. Рад бы помочь, но у меня штатно установлена не магнитола, а Ниссан Коннект.
Поэтому, максимум, что могу - это посмотреть инструкцию. Если у вас нет инструкции к вашей штатной магнитоле на бумаге или в pdf, то скачайте по ссылке Инструкцию для Nissan AGC-0071RF.
Andrej1234% писал(а):НО музыка с телефона не воспроизводится в салоне.
Может быть не совместимо? В инструкции должны быть перечислены совместимые устройства.

Если совместимо, то нужно нажать на магнитоле кнопку AUX, затем повернуть ручку TUNE/MENU, чтобы выбрать пункт [iPod]. После подсвечивания этого пункта, нажать кнопку ENTER.

Вы всё так делаете?
Аватара пользователя
Andrej1234%
Мимо проходил
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 12:54

Сообщение Andrej1234% »

Алексей Комаров писал(а):
Andrej1234% писал(а):Добрый вечер,Алексей! Вы наверно самый грамотный на этом форуме и думаю поможете мне.
Добрый вечер. Рад бы помочь, но у меня штатно установлена не магнитола, а Ниссан Коннект.
Поэтому, максимум, что могу - это посмотреть инструкцию. Если у вас нет инструкции к вашей штатной магнитоле на бумаге или в pdf, то скачайте по ссылке Инструкцию для Nissan AGC-0071RF.
Andrej1234% писал(а):НО музыка с телефона не воспроизводится в салоне.
Может быть не совместимо? В инструкции должны быть перечислены совместимые устройства.

Если совместимо, то нужно нажать на магнитоле кнопку AUX, затем повернуть ручку TUNE/MENU, чтобы выбрать пункт [iPod]. После подсвечивания этого пункта, нажать кнопку ENTER.

Вы всё так делаете?
Cпасибо за информацию.
"Если совместимо, то нужно нажать на магнитоле кнопку AUX, затем повернуть ручку TUNE/MENU, чтобы выбрать пункт [iPod]. После подсвечивания этого пункта, нажать кнопку ENTER." - iPod не появляется. Значит так понимаю тип телефона Nokia 200 не подходит для блютуза, хотя номера грузются.
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

Andrej1234% писал(а):Значит так понимаю тип телефона Nokia 200 не подходит для блютуза, хотя номера грузются.
Подходит для того, чтобы вы через подключение по Блютузу могли использовать магнитолу как устройство Hands Free для совершения телефонных звонков и разговоров по вашему телефону, т.е. вы можете принять звонок входящий и позвонить самостоятельно исходящим звонком.

А, вы помимо функции Hands Free, хотите ещё и получить доступ к музыкальным файлам, записанным в память телефона, как на флешку. Блютуз может такого доступа к файлам и не обеспечивать.

Но, если у вас есть подключение к магнитоле по USB, например, куда вы можете вставить флешку с музыкальными файлами для прослушивания на магнитоле, то к этому USB-входу вы можете попробовать подключить свой телефон с помощью кабеля, которым подключаете телефон к своему компьютеру. Тогда, возможно, магнитола увидит папки с музыкой, расположенные внутри вашего телефона и вы сможете выбрать с помощью ручек управления на магнитоле и прослушать нужный файл.

Короче, нужно поэкспериментировать не только с радиоканалом Блютуз, но и с подключениями по проводам, выбирая подключенный кабель с помощью кнопки AUX и дальнейшего выбора, как написано выше.
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

Andrej1234% писал(а):Если совместимо, то нужно нажать на магнитоле кнопку AUX, затем повернуть ручку TUNE/MENU, чтобы выбрать пункт [iPod]. После подсвечивания этого пункта, нажать кнопку ENTER. - iPod не появляется.
Хорошо, после подключения телефона по Блютуз, не iPod, а пункт BT Audio появляется?

Это описано в Руководстве пользователя автомобиля Альмера на странице 4-24, там картинка:
Нажмите кнопку AUX, затем поверните ручку TUNE/MENU, чтобы высветить пункт BT Audio, и нажмите ENTER.
Изображение
Аватара пользователя
Andrej1234%
Мимо проходил
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 12:54

Сообщение Andrej1234% »

Алексей Комаров писал(а):
Andrej1234% писал(а):Если совместимо, то нужно нажать на магнитоле кнопку AUX, затем повернуть ручку TUNE/MENU, чтобы выбрать пункт [iPod]. После подсвечивания этого пункта, нажать кнопку ENTER. - iPod не появляется.
Хорошо, после подключения телефона по Блютуз, не iPod, а пункт BT Audio появляется?

Это описано в Руководстве пользователя автомобиля Альмера на странице 4-24, там картинка:
Нажмите кнопку AUX, затем поверните ручку TUNE/MENU, чтобы высветить пункт BT Audio, и нажмите ENTER.
Изображение
нет Алексей, такова там нет,только AUX.
Я купил кабель AUX и слушаю музыку через него! Спасибо за помощь!
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

Andrej1234% писал(а):Я купил кабель AUX и слушаю музыку через него!
Тоже хороший выход.
Ответить

Вернуться в «Автозвук и Мультимедия»