Штатная магнитола без навигации Daewoo AGC-0071RF

Аудио/видео (штатные и нештатные), навигаторы, видеорегистраторы, система Nissan Connect...
Аватара пользователя
ДжонниБраво
Мимо проходил
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2018, 11:44

Сообщение ДжонниБраво »

agol1202 писал(а):Добрый день.Есть проблемка со штатником.После поключения некоторого колличества блютуз устройств.И при попытке подключить очередное.На дисплее высвечивается надпись(Подключено максимальное колличество устройств.Для подключения новых устройств,уите одно из старых).Дилема.Нажимау удалить.Список пуст.Пробую снова поключить устройство.Та же самая надпись.И что делать не понятно.

Добрый день! Такой же вопрос: перестал НиссанКонект находить другие устройства. Щелкая подключить новое устройство выдает - удалите старые. Открываю удалить старые - а там пусто. Нет ни одного устройства. При этом с телефоном соединяет, с которым раньше и соединял. Айпад тоже соединяет автоматически.
Пробовал тест через емл - но там нет ошибок. Проблему в автосервисе не порешали. Может, как-то можно сделать сброс настроек именно магнитолы? В автосервисе сказали, что сброс борт компа не поможет.
Аватара пользователя
Алексей Комаров
Старожил
Сообщения: 1859
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 18:55
Откуда: Москва

Сообщение Алексей Комаров »

ДжонниБраво писал(а):Проблему в автосервисе не порешали. Может, как-то можно сделать сброс настроек именно магнитолы?
Может быть, магнитолу отключить от питания на две минуты, т.е. вынуть ключ зажигания, и снять клемму с аккумулятора. Или так делали в сервисе?
kostyajil
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 11:27

Re: Штатная магнитола без навигации Daewoo AGC-0071RF

Сообщение kostyajil »

Такая же проблема.
Поменял телефон. Хотел подключить новый телефон к шгу. Выдаёт "Подключено максимальное количество устройств..." Предлагает удалить - соглашаюсь, а дальше список пуст. Полностью снимал магнитолу на сутки. Ставил обратно - список подключённых устройств пусть, но подключено максимальное количество... :(
Можно как-то ресетнуть(сбросить) все настройки? Может какие-то 2 контакта замкнуть?
Ответить

Вернуться в «Автозвук и Мультимедия»