Машинка совсем неплохая, тоже вот о ней подумываю, но пока не решил, дождаться ли того момента пока начнут выпускать у нас и взять новую, или взять б.у. но не со слишком большим пробегом.
Насколько я понял по предварительным прогнозам цена будет стартовать от 500 тыс. Но что получим в итоге понятно будет уже в момент выпуска машин на рынок, и не раньше. А пока до ноября месяца еще стоит дожить.
Я не могу сказать, что цены будут очень высокими, но и не самыми низкими... что-то среднее. Что мне попадалось в интернете, так это где-то от 525 тысяч рублей за базовую модель Nissan Almera.
Я вот тоже думаю, что лучше бы брать конечно новый автомобиль, но это полюбому переплата процентов на 30 сразу же. Что-то жаба жмет немного, но все равно нахожусь в раздумьях...
Блин, у меня знакомый только-только продал свой Ниссан Алмера, при том не дорого, еще и скинул покупателю 500 баксов. А так больше о их продаже ничего не слышал.
А зачем брать уже что-то подержанное. Ведь можно немножко подкопить и взять из салона с гарантией хороший автомобиль. Ведь Ниссаны такого класса не сильно дорогие!
А это кстати закон подлости какой-то. У меня уже столько раз такое было, и чаще всего по автомобилям. Как только появляется какая-то хорошая модель на продажу, так она не кому в этот момент не нужна, продашь, а через неделю миллион знакомых друзей - желающих!!!(((
Последний раз редактировалось Rex 23 июл 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Главное чтоб не цена была низкой, а качество чтоб соответственное было. А то у нас цены мега завысят, а качество на самом низком уровне. вот и думай после этого, что лучше. Средняя цена на эту модель - 550 тыс. Но это пока только предположения.
По некоторым данным, которые не были опровергнуты, цена за базовую комплектацию будет не выше 15 тыс американских денег. Что из всех этих предположений будет правдой я уж и не знаю. Посмотрим.
Сейчас многие критикуют ценовую политику этого гиганта, как можно устанавливать такие цены на машину в этой скромной категории настолько высокой, и это приведет к тому, что спрос будет минимальный.
Выбор большой, и комплектации разные, но я бы предпочел взять тоже именно эту машину а вовсе не новую, которая только должна появиться. Альмерку в хорошем состоянии можно и за 400 000 р. прикупить.
Подождите и купите уже новую машину, а вовсе не подержанную. Скорее всего новая машина будет намного лучше, чем уже бывшая в употреблении. Я не сомневаюсь в этом. Всегда за новые машины.
я тут недавно понял что у меня пятнашка 98 года оказывается почти люкс комплектации!бампера окрашены в цвет кузова!!!обогрев заднего стекла!!!регулировка руля по вертикали!!!есть задние поручни на крыше!!! есть задние подголовники с регулировкой высоты!!! и даже,СТЕКЛОПОДЬЕМНИКИ!!!не говоря уже про педали руль и прочие навороты
Однозначно скажу за 500 тысяч в базе эта модель мне не интересна абсолютно,видел в интернете информацию что цена будет от 350т.р, за эти деньги мне интересно дальнейшее развитие событий с ниссаном от автоваза