Ценовая политика ВАЗа и Ниссана, повышение цен
http://www.nissan.ru/#vehicles/city-car ... res/safety
Не совсем умею ссылки вставлять.
по ссылке прошел, но про повышение ничего не нашелik295 писал(а):http://www.nissan.ru/#vehicles/city-car ... res/safety
Всем день добрый.подскажите вчера наконец-то раздался долгожданный звонок от ОД г.Иваново,о том что пришла моя серо-синяя F-AA на механики,поехал сразу оформлять договор к-п,оформили,что 180т.р. наличкой ,остальное ниссан-финанс помогает,девушка из кредитного отдела сказала,что деньги банк переведет в понедельник,Вопрос-меня коснется данное повышение цен.договор от 31.07.13-повышение с 1 числа я так понял
какая цена в договоре прописана, такую и заплатишьnikop писал(а):Всем день добрый.подскажите вчера наконец-то раздался долгожданный звонок от ОД г.Иваново,о том что пришла моя серо-синяя F-AA на механики,поехал сразу оформлять договор к-п,оформили,что 180т.р. наличкой ,остальное ниссан-финанс помогает,девушка из кредитного отдела сказала,что деньги банк переведет в понедельник,Вопрос-меня коснется данное повышение цен.договор от 31.07.13-повышение с 1 числа я так понял
Да, жесть, совсем не хотят делать альмеру, лишьбы распродать остатки по конской цене, чтобы покрыть убытки(((walkman писал(а):F-AA по новому прайсу упирается уже в 500... Плюс как минимум музыку поставить и колонки протянуть... Да за такие деньги пошла она к черту
Последний раз редактировалось Oliver 01 авг 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Заключил договор 7 июня в Автоне Чебоксары. 100 тыс. предоплата. В конце июля позвонил менеджер и сказал что машине уже присвоен вин номер. доставка запланирована на конец августа. Коснется ли меня подорожание цен на альмеру F-AA на механике. В договоре есть пункт, что в случае подорожания клиент платит, или расторгает договор с возвратом 100 % предоплаты.lisiy писал(а):какая цена в договоре прописана, такую и заплатишьnikop писал(а):Всем день добрый.подскажите вчера наконец-то раздался долгожданный звонок от ОД г.Иваново,о том что пришла моя серо-синяя F-AA на механики,поехал сразу оформлять договор к-п,оформили,что 180т.р. наличкой ,остальное ниссан-финанс помогает,девушка из кредитного отдела сказала,что деньги банк переведет в понедельник,Вопрос-меня коснется данное повышение цен.договор от 31.07.13-повышение с 1 числа я так понял
Коснется ли увеличение суммы меня?????????
Последний раз редактировалось ilfac 01 авг 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.