Мне там сложно разобраться,компьютерщик из меня хреновастый,меня жена регистрировала на форуме...)))вот мой номер 89044426992 зовут САНЕК если че набери пересечемся... А собрать когото... Ну я за обеими руками и ногами!!!Bender писал(а):посмотри личные сообщенияBender писал(а):у413св161 пишет:
Ростов-на-Дону
Смысл жизни заключается в познании самого себя! А самое главное что в споре рождается истина!!!!!
привет, Саня. с наступающим. *DRINK*
с телефоном - долгая история на днях постараюсь выйти на связь
в этом году встретиться не получиться - конечно если не его Величество случай на дороге
Да и за рулем сейчас редко - праздники на носу, корпоративы и прочие, а промилли в организме никто не отменял *SCRATCH*
так что наверное на следующий год.
Ростовчане, жители Дона и его притоков - предлагаю организоваться и встретиться в течение зимних каникул
есть желающие?
с телефоном - долгая история на днях постараюсь выйти на связь
в этом году встретиться не получиться - конечно если не его Величество случай на дороге
Да и за рулем сейчас редко - праздники на носу, корпоративы и прочие, а промилли в организме никто не отменял *SCRATCH*
так что наверное на следующий год.
Ростовчане, жители Дона и его притоков - предлагаю организоваться и встретиться в течение зимних каникул
есть желающие?
Последний раз редактировалось Bender 29 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- roma-kosoi
- Мимо проходил
- roma-kosoi
- Мимо проходил
Номер у вас не 524 случаем? Или 254Bender писал(а):соседи, я с Александровки
Последний раз редактировалось MacD 30 окт 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.